Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   а вас раздражают машины, запах табака на улице и мат подростков? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=169874)

Василина 17-03-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от lena3333 (Сообщение 3684496)
У меня кстати песочница не загаженная,во дворе каков нет.У меня вообще двор культурный и огороженый. Мне в этом отношении повезло.:) Но мы там и не гуляем почти.А в парке я спокойно обхожу фикалии стороной.по газонам мы просто не ходим.
В другую страну мы не собираемся."Нас и здесь хорошо кормят!" :004:

У меня двор не сильно культурный, дома обычные, но площадки детские в порядке.
И в парке на дорожках чисто (ну не считая лужи), а по газонам мы тоже не ходим пока.

miliski 17-03-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 3684585)
А что, есть такие площадки?
Намордники - да, согласна, на детских площадках собак не видела никогда (видимо, мне везло) - это конечно от хозяина зависит. А вот по поводу каки - да никогда у нас в стране не будут как в других странах убирать за собачками, имеется в виду добровольно, вот если какие жесткие меры - тогда может быть, и то не все, и не сразу. Банальная фраза, но тем не менее - менталитет такой.
Не редко наверное все видят, как из машины на ходу выбрасывают обертки, банановую кожуру и пр? А хабарики под ногами ВЕЗДЕ? Если человек не может свой окурок до урны донести, как можно заставить его убрать за собакой?
Поэтому, как уже писали, если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. У меня есть другие поводы для волнений и другие дела, куда я могу направить свою энергию. И Вам советую беречь нервы.:)

А по поводу автомобилистов я вообще не очень поняла, в чем претензия.

У меня тоже есть куча дел, но хочется тоже гулять не в г... Причем здесь менталитет, штрафы офигительные сделать за неуборку собачьих как, как за вождение в пьяном виде, так и за выброшенный на землю хабарик. Вы всерьез полагаете, что в других странах просто все сознательнее??? Они штрафов боятся. Меня, например, и штрафом пугать не надо, сама бумажку до помойки донесу, как бы не лень было, но кого-то и штрафануть и просветить надо. Многие же вобще не знают, что для собак специальные площадки есть, что рядом с коляской орать нельзя, что мусор не под ноги кидается, а в урну (помойку).

Тишустик 17-03-2007 12:36

Цитата:

Сообщение от lena3333 (Сообщение 3683123)
Простите,а что это за "ВАШ ПАРК" и почему там нельзя выгуливать собак???:073:

Парк 9го января называется, находится около Кировской администрации. Нельзя, т.к. законом установлено и письмеено около всех входов в парк оглашено в виде табличек: "Выгул собак категорически запрещен!"

МАМА ЖЕНИха 17-03-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 3684696)
Парк 9го января называется, находится около Кировской администрации. Нельзя, т.к. законом установлено и письмеено около всех входов в парк оглашено в виде табличек: "Выгул собак категорически запрещен!"

А у Вас где-то есть отдельная площадка для выгула собак?

Тишустик 17-03-2007 12:39

Даже отвечать на ваш пост не хочется.

miliski 17-03-2007 12:39

Цитата:

Сообщение от lena3333 (Сообщение 3684496)
У меня кстати песочница не загаженная,во дворе каков нет.У меня вообще двор культурный и огороженый. Мне в этом отношении повезло.:) Но мы там и не гуляем почти.А в парке я спокойно обхожу фикалии стороной.по газонам мы просто не ходим.
В другую страну мы не собираемся."Нас и здесь хорошо кормят!" :004:

Мы с Вами практически соседи, поделитесь, что за двор, если можно, а то уж не знаю, куда уходить. У нас край города, за Просвет селили в основном всяких пьяниц, вот и пожинаем плоды. На Тихорецком все ж элита селилась, ученые из Политеха.

Василина 17-03-2007 12:39

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 3684611)
Удобрение, но не тогда, когда ты стоишь с коляской среди собачьих фекалий. Я бы с удовольствием запретила курить на улице, да везде (правда, я честно не знаю, где им курить, наверное, в норках :) ), машины русского производства вследствии их "прирожденной вонючести", дешевый (на "ослиной моче") бензин, орать и гудеть клаксоном на улице без супер причины. А на заводские трубы фильтры ставить надо, в Швеции, между прочим, зайцы по городу бегают, и ничего, процветают как-то...

Сравнение с Швецией - не плохо замахнулись, есть к чему стремиться :)
Запретить русские машины - это вообще фантастика, (20-летняя иномарка тоже знаете, не розами пахнет) :)
Дорогой бензин бодяжится порой не хуже дешевого, (заправляемся толко в одной сети, остальные опытным путем отбраковали, некоторые дорогие бренды не стесняются присадок налить от души)
Может всем срочно пересесть на электромобили, некоторые голливудские звезды прикупили себе такие, чтобы не засорять окружающую среду :)

miliski 17-03-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от lena3333 (Сообщение 3684721)
А у Вас где-то есть отдельная площадка для выгула собак?

Вот и дело в этом, что не то что простые люди - чиновники, милиция не в курсе, где же эти площадки. Пока на уровне Путина это не пройдет, все без толку.

МАМА ЖЕНИха 17-03-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 3684727)
Мы с Вами практически соседи, поделитесь, что за двор, если можно, а то уж не знаю, куда уходить. У нас край города, за Просвет селили в основном всяких пьяниц, вот и пожинаем плоды. На Тихорецком все ж элита селилась, ученые из Политеха.

У нас не то что двор,а просто дом огорожен и площадка есть (напротив сосновки).А вокруг все то же саоме что и везде.И алкашей полно и наркоманов тоже.:( Вот их я действительно боюсь,а все остальное ерунда.ИМХО

Тишустик 17-03-2007 12:42

про штрафы- согласна. Только за выгул собаки в неположенном месте надо таксу установить в размере 3000руб за один такой выгул хотя бы, а за выгул в том же парке собаки без намордника вообще больше. А то офигевшие люди совсем. Я стою на детской площадке и к нам подбегает дог и сует нос в люльку, у меня сердце чуть не остановилось, душить таких хозяев надо!!! Полный пофигизм и эгоизм!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.