![]() |
когда узнала, что жду ребенка - села шерстить интернет. среди прочего обнаружился ЛВ. поскольку он имеет явно выраженную "местечковость" - именно с его помощью удается решить/узнать большинство конкретных вопросов. причем первые полгода изучала сам сайт,на форум стала заходить гораздо позже.
|
По диагнозу племяшки инфу в Яндексе искала, вот меня на ЛВ и направили....:) Сама подсела и сестру подсадила...:004:
|
Год назад по объявлениям для племянника коляску искала,щаз опять ищу :) только уже прогулку.Вместе с ним растет мой стаж на ЛВ.
|
Нужен был срочно врач, на Материнстве, где я раньше сидела, посоветовали на этот форум зайти. Тогда все закончилось трагически :(, но я тут осталась - и не жалею.
|
Цитата:
|
искала отзывы о школах. по ссылке попала сюда.
|
Суперджинжер привела :)
|
К свадьбе готовилась. Кто-то на сайте svadba.spb.ru дал ссылку на ЛВ. Причем очень удачно, тк выяснилось, что я беременна :)
|
Подружка присоветовала:)
|
На только что созданный БебиБум (прообраз ЛВ, если кто не в курсе ;)) послала рассказ о своих родах. Алиса меня в письме пригласила заглянуть на форум. Я заглянула, да так там и осталась :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |