![]()  | 

Да в сбере надо сказать что за паспорт нового образца. К сведению рядом есть сбер литейный 7. Это очень близко. Утром барышня ходила, пришла примерно в 10 заняла очередь - сходила в сбер вернулась и минут 30 еще там все длилось. в 12 она уже на работе была а это за финбаном через мост. 
	 | 

ОЙ, надо собраться наконец-то.... И мужу надо новій паспорт.  
	ВОПРОС: а за меня документы муж не сдаст? Там обязательно нужно прийти и сфотаться?  | 

да только самому надо быть  
	и сдать и получать  | 

А ребенка то же надо везти,ели на него паспорт делать? 
	 | 

да конечно и ребенка везти 
	 | 

Девочки, а на ребенка какие документы надо?  
	Если ребенку 5 лет, на сколько времени будет действителен такой паспорт? Каждый год что ли???  | 

Да,и мне интересно какие документы на ребенка надо.Я так поняла,что анкету в одном экземпляре,свидетельство о рождении.Может что-то еще? 
	А на взрослого: Анкета в двух экземплярах,паспорт+ксерокопия,Трудовая+ксерокопия ,а что еще?  | 

Интересно, а мне сделают на Захарьевской? Я гражданка России с рождения. Но у меня перерыв в регистрации случился 1.5 года, только что перестала быть БОМЖом. Возьмутся ли? 
	 | 

Цитата: 

Мне на Захаревскую не получается, туда надо детей тащить, двое мелких в очереди долго не простоят, уже пробовали:( Ушли через час. Теперь вот думаю в ОВИР податься попробовать.  | 

Девочки с мелкими без очереди пускают! 
	я с Юрой там была! Он как стал капризничать так тетенька быстро нас обслужила, чтоб ей самой не мешали. На ребенка кроме ксерокса свидетельства о рождении надо копию маминого паспорта главную страницу и с пропиской.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |