![]() |
Вложений: 3
Ну вот приехал деть с лагеря:)
Выкладываю фотки: природа и страусы :) : |
Вложений: 4
ПРодолжение фотогалереи:)
2 бассейна большой с вышками (глубина 1,8-4,5), лягушатник совсем мелкий манеж с лошадками (Ритка в спортивном костюме на вороной лошади) Зал для настольного тенниса (Ритка на переднем плане) |
Про "Ленинградец" в Рощино может кто-нибудь что-нибудь рассказать? Соцстрах предлагает путевку туда (дочке 8 лет)
|
Цитата:
Хотелось бы еще фоток, если есть:) |
Цитата:
По существу: у детей расписание:)) , в какой день назначено сидетьза компом в такой и сидит. |
Скажите, а в Звездном, кто вожатые? Какого возраста и постоянный ли состав? И на сколько они понравились детям?
|
Подскажите, а в "Зеленый город" ездил кто-нибудь? Мы были в прошлом году, понравилось:)) Ребенку:)) Но...грязный возвращался, это просто чудовищно, я такого даже представить не могла..:))
Собираемся снова туда, но к сожалению я тут ни одного отзыва не увидела о лагере ..(( |
Лагерь Политехник ничего вроде в Ушково
|
Цитата:
ДОЛ "Солнечный" (Зеленогорск), преподаватель секции аэробики и три "девушки" из садовской группы - они же из секции. Ребенок исхудал так ... Ела одно печенье на полдниках - их там пачками раздавали. Ягоды, фрукты привозили - все так и протухало в тумбочках. Было по 8 человек: 4 обычные и две 2-ярусные кровати. Грязное забирали каждую неделю. Шкаф в комнате был, но они там такое устроили, в основном все так и лежало в сумке под кроватью. Точно, что оставшись без попечения, они быстрее становятся самостоятельными + на них же смотрят, хуже кого-то быть не хочется. У моей самое страшное было, если скажут: "Ты - маленькая!" Зато моется сама под душем теперь. Приезжая, быстро понимали, что в общем-то мешаем: у нее кружки, приятели какие-то, дискотека, а тут мы-страдающие :046: |
Девочки, а дайте ссылок на "Звездный" и "Луч" почитать, какие смены там на лето и стоимость?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |