![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только результат получился очень несимпатинчый. И виноваты не только власти, но и организаторы. Таким образом, в моих глазах и ЯБЛоко, и Лимонов и каспаров только потеряли вес. Получается. что накануне выборов узнала, что уроды - все. И на выборах мне делать особо нечего.(это если заострить ситуацию) |
это вопрос к клуне. она беспокоится о кошельлке валентины ивановны.
|
Цитата:
Цитата:
за них только и осталось голосовать. |
катарина, я беспокоюсь не о её кошельке, на него мне как раз начхать, как и на надобности её сына, скорее меня беспокоит мой личный кошелёк как налогоплательщика, фирштейн?
|
Цитата:
те же пенсионеры победили, потому как хотели вполне определенной вещи. и в данной ситуации ВИМ пожмет плечами со словами "недовольные были, есть и будут. это нормально. это признак демократии". и будет спать спокойно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы даже контекста не поняли, как мне кажется. Оставьте вы мое бренное бытие, ей-богу. У меня все хорошо. С газетками в том числе. Просто у меня количество уже перешло в качество, когда пытаешься думать не "сетевым ресурсом", а своим мозгом , применительно к своей отдельно взятой жизни. Конструктивным предложениям - открыта. Что вы можете предложить конструктивное, кроме изучения сетевого ресурса? На чем зиждется ваша патетика обращенная в мой скромный огород? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |