Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Результат марша несогласных (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=162049)

klunia 05-03-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от eugen (Сообщение 3446259)
Надеюсь не только ей. :)

++

aha 05-03-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Katarina (Сообщение 3446230)
А я слышала, что у нее сын умер в августе от передозировки.
Одни говорят - ерунда, другие соглашаются.
Но в СМИ о нем ничего не слышно уже давно, хотя раньше - пиарился.

А вот это к обсуждаемому вопросу никакого отношения не имеет, ИМХО.

Katarina 05-03-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 3446224)
А почему бы не дать мирно пройти по маршруту?
М.б. не стоило провоцировать людей на поход в неизвестность?

И это так. Согласна.
Только результат получился очень несимпатинчый.
И виноваты не только власти, но и организаторы.
Таким образом, в моих глазах и ЯБЛоко, и Лимонов и каспаров только потеряли вес.
Получается. что накануне выборов узнала, что уроды - все. И на выборах мне делать особо нечего.(это если заострить ситуацию)

Katarina 05-03-2007 16:31

это вопрос к клуне. она беспокоится о кошельлке валентины ивановны.

emirspb 05-03-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Katarina (Сообщение 3446230)
А я слышала, что у нее сын умер в августе от передозировки.
Одни говорят - ерунда, другие соглашаются.
Но в СМИ о нем ничего не слышно уже давно, хотя раньше - пиарился.

не читайте по утрам советских газет. и партийных тоже. и первый канал не смотрите.

Цитата:

Таким образом, в моих глазах и ЯБЛоко, и Лимонов и каспаров только потеряли вес.
Получается. что накануне выборов узнала, что уроды - все. И на выборах мне делать особо нечего.(это если заострить ситуацию)
еще осталась вЕдРо и тетя валя. она ж так печется о вас, чтобы вам не страшно было в стране жить. охраняет вас от зверей,которые по улицам ходют. толпами.
за них только и осталось голосовать.

klunia 05-03-2007 16:35

катарина, я беспокоюсь не о её кошельке, на него мне как раз начхать, как и на надобности её сына, скорее меня беспокоит мой личный кошелёк как налогоплательщика, фирштейн?

Larchonok 05-03-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 3446194)
ничё подобного, она не подозревала о масштабах, а теперь подозревает
если мы будем ходить, митинговать и портить бланки на выборах, ей не будет так сладко спаться. хотя, блин, приходится тётеньке денежки на торчание сынишки зарабатывать....

ничего подобного, как мне кажется. марш прошел под девизом "мы - против". против всего. а если против всего, то трудно добиться чего-то конкретного.

те же пенсионеры победили, потому как хотели вполне определенной вещи.

и в данной ситуации ВИМ пожмет плечами со словами "недовольные были, есть и будут. это нормально. это признак демократии". и будет спать спокойно...

OlgaSHa 05-03-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Katarina (Сообщение 3446347)

Ну почему же нечего. Конечно, возможности придти и сказать, что никто из предложенного списка не нравится, нас уже лишили. Но есть и другие пути, как высказать свое отношение к происходящему (я сейчас конкретно о выборах, не о марше и пр.)

aha 05-03-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 3446589)
и в данной ситуации ВИМ пожмет плечами со словами "недовольные были, есть и будут. это нормально. это признак демократии". и будет спать спокойно...

Вот мне, например, непонятно, почему тогда ВИМ не хватило спокойствия и смелости разрешить митинг "небольшой кучке недовольных"

Katarina 05-03-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 3446238)
катарина, идите почитайте какие-нибудт приличные газетки в сети чтоли...
вы вообще последние 6 лет что делали? спали?

Клуня, это ведь было адресовано не вам.
Вы даже контекста не поняли, как мне кажется.
Оставьте вы мое бренное бытие, ей-богу. У меня все хорошо.
С газетками в том числе. Просто у меня количество уже перешло в качество, когда пытаешься думать не "сетевым ресурсом", а своим мозгом , применительно к своей отдельно взятой жизни.
Конструктивным предложениям - открыта. Что вы можете предложить конструктивное, кроме изучения сетевого ресурса? На чем зиждется ваша патетика обращенная в мой скромный огород?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.