![]() |
Цитата:
на Лесной, раз в месяц, синяков никогда не было. |
Цитата:
эээ.. мож имелась в виду какая-то другая эпиляция? не воском? Средняя цена по городу 1000-1500... ну в навороченных салонах и в центре подороже... но не 7 - это точно!:005: И делают раз в месяц примерно.... |
Цитата:
Цитата:
ножку в коленке сгибаете, в сторону отводите. потом другую :) и УсЁ :) А сзади :008: - просят на живот перевернуться и ТАМ :073: все тоже удаляют :080: |
[
Кстати, про Лидокаин, если совсем целиком, думаю, актуально. Он на слизистые оболочки только действует. Просто на кожу - бесполезняк. Тут хвалил крем Эмла чтоли.. (или эмлу) не помню.. правда тюбик стОит как сама процедура эпиляции, типа тоже местный анестетик.:065:[/quote] Для меня этюд перевернутся на живот, раздвинуть все что надо и удержать дочку от желания помочь косметологу( не с кем ее оставить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой косметолог просит самой натягивать, дает резиновые перчатки и в бой..
|
Где можно купить воск для самостоятельной эпиляции? Сколько стоит?
Как Вам воск Вит? |
Цитата:
|
Девушки загляните в услуги, там на дому делаю от400р. Дома то куда уютнее заголять интим. Мне делает milkawau, там кроме нее есть предложения по всем районам. А воск для личного приминения продается в проф магазиназ, стоит 100 р., но туда только по именным карточкам вход.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |