![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я на первого шла сознательно, но спонтанно. Типа если разок не попредохраняться, то что будет??? А вообще я с 15 лет о детях мечтала, только ждала подходящего случая, чтобы реализовать:fifa:  | 

Цитата: 

| 

У меня Света брата-сестру как-то не особо хочет. :( Раньше вообще говорила однозначно "не хочу", сейчас что-то типа "ну можно", но без энтузиазма. Но я надеюсь, что она передумает :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я не понимаю ее волнений - к ней с первым-то внуком не пристают :) Родители приезжают иногда в гости. В лучшем случае нам удавалось вместе вырваться на пару часов в магазин.  | 

Моя мама тоже как-то не на"ура" воспринимает мои идеи,связанные с рождением детей.Она мою первую беременность восприняла очень тяжело,поэтому я сейчас ей не рассказываю,что планирую второго. 
	Просто мама считает,что мне необходимо идти работать и реализовывать себя,а не детей рожать.Хотя сама-то она начала более или менее активную жизнь как раз после рождения 2 детей,примерно к 35 годам.А мне сейчас 28.  | 

Цитата: 

У меня мамы нет , но любимый папа тоже был не в восторге (потому что мы живем вместе), но он так хочет внука:) ( еще бы : сначала жил с мамой и 2-я сестрами , потом с женой и 2-я дочерьми) , что уже на все согласен.:fifa:  | 

Цитата: 

А ты-то девочку хочешь:)) бедный папа...  | 

Цитата: 

А по поводу девочки - это обоюдное желание, причем не я первая начала:)) , а папочка , насмотревшись на малюсенькие платьица в магазине.:010:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |