![]() |
Цитата:
|
http://www.fss.ru/ru/legal_informati...30/17065.shtml
Это ссылка на закон О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей. Цитата: Право на дополнительные меры государственной поддержки возникает при рождении (усыновлении) ребенка (детей), имеющего гражданство Российской Федерации, у следующих граждан Российской Федерации независимо от места их жительства: 1) женщин, родивших (усыновивших) второго ребенка начиная с 1 января 2007 года; 2) женщин, родивших (усыновивших) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 января 2007 года, если ранее они не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки; Т.е. выплату можно получить только ОДИН РАЗ на одного ребенка, но этот ребенок может быть третьим, четвертым и т.д. |
Понятно. Спасибо за разъяснение. В любом случае закон еще очень "сырой".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи вам и реализации всез задуманных планов |
Да,уЖ.....а ведь никто не говорил,что это даётся один раз в жизни!:015: :015: :015: :015: :015:
|
Я конечно желаю вам удачи, но так и хочеться сказать.... Может в такой ситуации надо лучше предохраняться, поставить спираль например.
Ситуация такая не простая, своего жилья нет, Заём??!! а естьли возможность выплачивать такие деньги ежемесячно, есть ил есть то скока на проживание останица. Я сама за сестрой вещи донашивала, пока по росту не переросла. Так такого своим детям я не хочу. мне первую футболку купили на новый год, МОЮ СОБСТВЕННУЮ так я её помню, я завидовала другим детям.А сейчас мир жесток, и в школе могут ооочень обидеть. |
Прочитала топик, долго не решалась написать, но... Это все верно, что раз Бог дает, нужно брать...:))
Только вот никто наверное не задумывается о том, где и как будут жить уже выросшие дети... Правильно, это все еще за очень высокими горами... А время, оно летит очень быстро... И я знаю массу ситуаций, когда сестры и братья буквально ненавидели друг друга за эти самые квадратные жилые метры... Только не нужно говорить, что дело в воспитании. Квартирный вопрос очень важен для всех, и портит всех тоже капитально:)) . Когда я мечтаю о втором ребенке, я всегда задаю себе один вопрос- где будут жить мои взрослые дети? Может быть потому, что сама 16 лет прожила в коммунальной квартире. Не знаю, может быть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |