Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж зарегился на сайте знакомств. Цель: одноразовый секс, группенсекс. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=139056)

Stupid Woman 27-01-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от lucky ma (Сообщение 2832116)
полностью согласна...
я тоже в этом вопросе категорична!!!

да.
но жизнь штука и сложная, и длинная...
и в жизни случаются разные ситуации.

Stupid Woman 27-01-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от lucky ma (Сообщение 2831976)
Всё таки ,мне кажется, самый лучший вариант обсудить это с мужем...

ну, а как Вы считаете - что он мне на это ответит? - "захотелось секса с другой женщиной, а лучше с двумя"?
скорее скажет что все это - ерунда, и не бери в голову.

SECRET 27-01-2007 16:00

Вы так уверены в том, что скажет ваш муж? Не факт...реакция может быть другой...А ещё можно попробовать метод от обратного..Как он относится к тому, что вы тоже так хотите развлечься?

Stupid Woman 27-01-2007 16:01

Цитата:

Сообщение от SECRET (Сообщение 2832226)
Вы так уверены в том, что скажет ваш муж? Не факт...реакция может быть другой...А ещё можно попробовать метод от обратного..Как он относится к тому, что вы тоже так хотите развлечься?

уверена - отрицательно :))

SECRET 27-01-2007 16:04

Ну тогдысь я не знаюю....Я б уже давно скандалы учинила!! Измором взяла! Пугала такими же поступками :))
Вопчем, я такое не принимаю со стороны мужа...моё ИМХО. А вы решайте сами...Как вам легче будет:)

MamaDaria 27-01-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Stupid Woman (Сообщение 2832170)
ну, а как Вы считаете - что он мне на это ответит? - "захотелось секса с другой женщиной, а лучше с двумя"?
скорее скажет что все это - ерунда, и не бери в голову.

Вот это и есть знак того, что в семье нет понимания. Если то, от чего у Вас "крышу рвет" - для него ерунда. Вот это и обсудите.

Stupid Woman 27-01-2007 16:10

Цитата:

Сообщение от MamaDaria (Сообщение 2832286)
Вот это и есть знак того, что в семье нет понимания. Если то, от чего у Вас "крышу рвет" - для него ерунда. Вот это и обсудите.

нет, не это для него ерунда.
а в смысле - что он туда пошел не с серьезными намерениями - а так, по приколу.

Туся 27-01-2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Stupid Woman (Сообщение 2832306)
нет, не это для него ерунда.
а в смысле - что он туда пошел не с серьезными намерениями - а так, по приколу.

А что мешает Вам поверить в то, что он действительно по приколу?

Ну неужели человек, серьезно собирающийся так знакомиться, оставит ссылку в избранном в домашнем компьютере? :001:

Du El 27-01-2007 22:14

Попробуйте поговорить о возможности

Заведите эту тему, случайно

и помечтайте сама вслух, как бы и что вам хотелось... привлекая мужа вопросами да? правда? и т.п...
Лучше это делать вечером, в интимной обстановке, при соотв. настроении..

И внимательно наблюдайте КАК он слушает и что он говорит ;)

поймете - если будете внимааааательно слушать, что ему хочется и на что он готов
Ну а умной женщине больше ничего и не надо ;)

solenaya 27-01-2007 22:57

А я предпочитаю честность. Я бы спросила... Пошутила. " Ачой-то ты дорогой любимый меня не пригласил поучаствовать..."
с мужем как то обсуждали (гипотетически...) групенсекс... Он (мечтательно)-" А вот я бы какую-нибудь!!!" А я ему "Канешна дарагой... Я согласна... А теперь представь что рядышком меня кто-то... И мне (замете) тоже хорошо..." Точка. Задумался.(Видимо представил...) Больше на эту тему как то не шутит...
Второй шутейный разговор... Друг семьи (не женатый) предлажил мужу как-нибудь съездить в Тайланд.. Ну эээ отдыыхнуть тэк сказать.... Я- "Хорошо любимый! Но я тоже с подругой съезжу потом отдохну..." на том и договорились...
И еще я бы спросила... Допустим он отмазался... Зато будет скрывать лучше, а Вы уже никогда и не узните... Живите спокойно.. Что должно случиться - случиться обязательно. Вы красивая.. (разглядела) умная интересная женщина... Ну их нафик всех.. Займитесь собой любимой... Пусть на Вас все смотрят и восхищаются... А сюпру,г вдруг, обноружит, что Вас то он и не разглядел...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.