![]() |
Цитата:
но жизнь штука и сложная, и длинная... и в жизни случаются разные ситуации. |
Цитата:
скорее скажет что все это - ерунда, и не бери в голову. |
Вы так уверены в том, что скажет ваш муж? Не факт...реакция может быть другой...А ещё можно попробовать метод от обратного..Как он относится к тому, что вы тоже так хотите развлечься?
|
Цитата:
|
Ну тогдысь я не знаюю....Я б уже давно скандалы учинила!! Измором взяла! Пугала такими же поступками :))
Вопчем, я такое не принимаю со стороны мужа...моё ИМХО. А вы решайте сами...Как вам легче будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
а в смысле - что он туда пошел не с серьезными намерениями - а так, по приколу. |
Цитата:
Ну неужели человек, серьезно собирающийся так знакомиться, оставит ссылку в избранном в домашнем компьютере? :001: |
Попробуйте поговорить о возможности
Заведите эту тему, случайно и помечтайте сама вслух, как бы и что вам хотелось... привлекая мужа вопросами да? правда? и т.п... Лучше это делать вечером, в интимной обстановке, при соотв. настроении.. И внимательно наблюдайте КАК он слушает и что он говорит ;) поймете - если будете внимааааательно слушать, что ему хочется и на что он готов Ну а умной женщине больше ничего и не надо ;) |
А я предпочитаю честность. Я бы спросила... Пошутила. " Ачой-то ты дорогой любимый меня не пригласил поучаствовать..."
с мужем как то обсуждали (гипотетически...) групенсекс... Он (мечтательно)-" А вот я бы какую-нибудь!!!" А я ему "Канешна дарагой... Я согласна... А теперь представь что рядышком меня кто-то... И мне (замете) тоже хорошо..." Точка. Задумался.(Видимо представил...) Больше на эту тему как то не шутит... Второй шутейный разговор... Друг семьи (не женатый) предлажил мужу как-нибудь съездить в Тайланд.. Ну эээ отдыыхнуть тэк сказать.... Я- "Хорошо любимый! Но я тоже с подругой съезжу потом отдохну..." на том и договорились... И еще я бы спросила... Допустим он отмазался... Зато будет скрывать лучше, а Вы уже никогда и не узните... Живите спокойно.. Что должно случиться - случиться обязательно. Вы красивая.. (разглядела) умная интересная женщина... Ну их нафик всех.. Займитесь собой любимой... Пусть на Вас все смотрят и восхищаются... А сюпру,г вдруг, обноружит, что Вас то он и не разглядел... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |