Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   контрольная закупка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=137796)

Хозяюшка 30-01-2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Aquarellka (Сообщение 2834719)
Купила эти Хелен Харпер! жуть!!! узкие неудобные липучки, какие-то все бесформенные, уж не знаю, как хорошо они там впитывают.. но не держатся - это точно. фу-фу-фу!
Наши неюборны тоже были Хаггисы - мягенькие и с пчелками:) а сейчас Памперсы форевер, и трусики и памперсы.

а Вы в какой упаковке брали? похоже в красной, еще есть в синий, они различаются. Да, застежки у них не самые шикарные, хуже чем у Хаггис Натурал Фит, но остальное в полне. Хотя я сейчас чередую эти две марки.

teddy_1980 30-01-2007 20:06

Цитата:

Так смешно по поводу контр.закупки и обсуждения.Памперс и Хаггис держут рынок в России уже лет 10,за ними Либеро пристраиваются.Дальше-от лукавого.А если у вас вытекает моча,или вылезают какашки-внимательнее будьте к памперсу вокруг ребенка.Несколько раз имела такое удовольствие,потому что папа не дотянул резинки на памперсах,о существовании которых я забыла сказать.Научите пользоваться,короче,т.к.подгузникам уже много лет.
Согласна. Послушаешь, так и Хагисы протекают, и Памперсы и не знаем что делать.
Действительно учиться их одевать, выбрать нужный размер и чаще менять:)
Пользовались и Хагисами и Памперсами, никогда ничего не протекало.Хагисы просто больше любим.

Лапуля 30-01-2007 21:29

одевать мы умеем, это еще от резиночек зависит , от формы.. кому какая форма подходит.. вот у хаггисов для нас талия завышена и они сползают вниз, соответственно между ног протекают...

ТАЯ* 31-01-2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Rosmerta (Сообщение 2867273)
Ну, что ж тут смешного. Народное мнение тоже надо учитывать. Никто же не спорит с фактом, что они лидируют на рынке. Вы, случаем, не в Представительстве работаете?

Нет,работаю гораздо реже,чем в представительстве.Наверное получилось не очень корректно-простите,но пройдено на собственных попах,со многими но..но,к сожалению,только опытным путем.Думаю,главное-чтоб не было аллергии,т.к.все равно все -химия и жизнь.А ведь растут в памперсах уже неск.поколений.Что радует.

jul-juliya 31-01-2007 01:22

Мы все почти перепробовали.:004:
Хагис: нам нравился для новорожденных:) ,а сейчас №4 пользуюсь так после первого уже пописа кол между ног:( (крепкий комок)но держаться хорошо и не протекают.
Либеро №4: тоже хорошо сидят но иногда протекают(очень редко)и опять грубый комок между ног.:(
Памперсы №4(актив беби)все время сползают:( (у них на спине нет резинки)иногда протекают,постоянно липучка натирает ножки.:( (это больше всего не нравится)но впитывание мне нравится и между ножек мягенький гель,а не комок.
Надо попробовать Хелен Харпер.:support:

Николь 31-01-2007 08:41

Цитата:

Сообщение от lampochka (Сообщение 2793630)
Фиксесы - очень хорошие подгузники. Не совсем понятно, почему они не прошли?

а мы пользуемся только ФИКСИСАМИ!!!! Все СУПЕР!!!!! Ночные пописы-у нас их ОЧЕНЬ МНОГО выдерживают на УРА(с 9 до 9)!!!! На остальные у нас сразу покраснение попы.
Мамочки, все зависит от ребенка, и от возможности платить не малые деньги за подгузники.

илля 31-01-2007 14:36

Я тут "памперс" расхваливала,поторопилась,купили №3 там и вправду,как выше было сказано,плохая резинка,протекают:( ....а до этого мне нравились...теперь попробую хагис..посмотрим...

Nastasia 31-01-2007 16:44

И у нас Памперсы не пошли :( И текут, и плохо впитывают, и сползают, и воняют как-то противно (я имею ввиду неиспользованные еще, только из пачки :) )
А вот Либеро - Ура!

Лапуля 31-01-2007 17:25

Вчера закупку посмотрела: кремы для лица тестировали для норм и комб кожи... красная линия по всем параметрам не прошла...ха-ха...
прошли диадемин и еще английское название какое-то тоже известное непомню)))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.