![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно учиться их одевать, выбрать нужный размер и чаще менять:) Пользовались и Хагисами и Памперсами, никогда ничего не протекало.Хагисы просто больше любим. |
одевать мы умеем, это еще от резиночек зависит , от формы.. кому какая форма подходит.. вот у хаггисов для нас талия завышена и они сползают вниз, соответственно между ног протекают...
|
Цитата:
|
Мы все почти перепробовали.:004:
Хагис: нам нравился для новорожденных:) ,а сейчас №4 пользуюсь так после первого уже пописа кол между ног:( (крепкий комок)но держаться хорошо и не протекают. Либеро №4: тоже хорошо сидят но иногда протекают(очень редко)и опять грубый комок между ног.:( Памперсы №4(актив беби)все время сползают:( (у них на спине нет резинки)иногда протекают,постоянно липучка натирает ножки.:( (это больше всего не нравится)но впитывание мне нравится и между ножек мягенький гель,а не комок. Надо попробовать Хелен Харпер.:support: |
Цитата:
Мамочки, все зависит от ребенка, и от возможности платить не малые деньги за подгузники. |
Я тут "памперс" расхваливала,поторопилась,купили №3 там и вправду,как выше было сказано,плохая резинка,протекают:( ....а до этого мне нравились...теперь попробую хагис..посмотрим...
|
И у нас Памперсы не пошли :( И текут, и плохо впитывают, и сползают, и воняют как-то противно (я имею ввиду неиспользованные еще, только из пачки :) )
А вот Либеро - Ура! |
Вчера закупку посмотрела: кремы для лица тестировали для норм и комб кожи... красная линия по всем параметрам не прошла...ха-ха...
прошли диадемин и еще английское название какое-то тоже известное непомню))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |