![]() |
А кто-нибудь знает что такое доплер? Может кто делал такое? Просто мне посоветовали сделать в ОТТА попозже.
|
КАД меня пугает именно тем, что если там застрянешь - то это все, может быть оооч надолго и не объехать... да и машины своей счаз нет...
|
Ой!:008: Всех с новым топиком :flower: !
|
Но это всёж лучше чем по городу, мы бывает до работы (к Кантемировскому мосту) едем около часа, а тут другой конец города. А на счёт машины, я хочу узнать про платную скорую помощь (ей денюшку платишь за потраченное время) на случай если дома никого не будет, а время настанет ехать.
|
Но это всёж лучше чем по городу, мы бывает до работы (к Кантемировскому мосту) едем около часа, а тут другой конец города. А на счёт машины, я хочу узнать про платную скорую помощь (ей денюшку платишь за потраченное время) на случай если дома никого не будет, а время настанет ехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
днем - объездная, ночью - по городу немного перефразируя старинную пословицу: пробок бояться - на машине не ездить :) |
Цитата:
|
меня видимо все-таки варианты со скорой больше интересуют, повезут ли на другой конец города, если есть ближайший 15ый...
(своей машины нету, летом в аварии побывали) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |