Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мы почти на старте, родятся детки в МАРТЕ!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=134047)

а.я 18-01-2007 22:49

А кто-нибудь знает что такое доплер? Может кто делал такое? Просто мне посоветовали сделать в ОТТА попозже.

ugunchenok 18-01-2007 22:51

КАД меня пугает именно тем, что если там застрянешь - то это все, может быть оооч надолго и не объехать... да и машины своей счаз нет...

а.я 18-01-2007 22:56

Ой!:008: Всех с новым топиком :flower: !

а.я 18-01-2007 23:03

Но это всёж лучше чем по городу, мы бывает до работы (к Кантемировскому мосту) едем около часа, а тут другой конец города. А на счёт машины, я хочу узнать про платную скорую помощь (ей денюшку платишь за потраченное время) на случай если дома никого не будет, а время настанет ехать.

а.я 18-01-2007 23:08

Но это всёж лучше чем по городу, мы бывает до работы (к Кантемировскому мосту) едем около часа, а тут другой конец города. А на счёт машины, я хочу узнать про платную скорую помощь (ей денюшку платишь за потраченное время) на случай если дома никого не будет, а время настанет ехать.

АннаМалия 18-01-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Натушёнка (Сообщение 2707725)

я прикидывала насчет платной скорой - проще дождаться мужа (я, если не будет ничего экстренного - буду мужа ждать) или вызвать такси. дешевле будет.

ugunchenok 18-01-2007 23:14

Цитата:

в городе еже ли чего, то можна пробки и объехать, а если скорафя будет, то еще и сирена есть =) а на КАДе если пробка, авария или еще чего - то никакая сирена на поможет. Мы вот тоже по поводу платной скорой уже узнаем. Их не так и много, буквально раз-два-три, и стоят прилично так... человек вот рассказал, что ехал от Песочного до купчино за 3000 рублей за 35 минут и чуть не поседел. Большинство народа рекомендует вызывать обыную скорую и если откажутся просто так везти в нужный роддом - то платить им...

Морковкина 18-01-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 2707164)
а вот еще по поводу роддома вопрос. Те, кто живет на севере города, а рожать собирается в роддомах на юге - вы как добираться туда планируете?

планируем на машине
днем - объездная, ночью - по городу

немного перефразируя старинную пословицу: пробок бояться - на машине не ездить :)

ugunchenok 18-01-2007 23:19

Цитата:

в городе еже ли чего, то можна пробки и объехать, а если скорафя будет, то еще и сирена есть =) а на КАДе если пробка, авария или еще чего - то никакая сирена на поможет. Мы вот тоже по поводу платной скорой уже узнаем. Их не так и много, буквально раз-два-три, и стоят прилично так... человек вот рассказал, что ехал от Песочного до купчино за 3000 рублей за 35 минут и чуть не поседел. Большинство народа рекомендует вызывать обыную скорую и если откажутся просто так везти в нужный роддом - то платить им...

ugunchenok 18-01-2007 23:32

меня видимо все-таки варианты со скорой больше интересуют, повезут ли на другой конец города, если есть ближайший 15ый...
(своей машины нету, летом в аварии побывали)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.