![]() |
Я человек очень ранимый, и память на беду у меня хорошая:)) (и на мою беду, и ранивших меня тоже). Много чего было, но из самого неприятного - биопапашка, который ждал, что беременность сама рассосется или я сама возьму ответственность за НЕоставление, провожая меня на генетический анализ (ХГЧ и т.д.), сказал, что "лучше там будет урод, и на этом все..... ":010: . На его "горе" ребенок здоров. Как я свое время полюбила такого козла - сама удивляюсь:009: :009: :009: .
Ну, а из веселого - моя матушка последнее время меня постоянно тыкает, что я располнела (плюс 10 кг, но я просто из собачьей жизни выбралась, перестала работать и жрать всякую дрянь), регулярно встречает меня вместо "здраствуйте" словами "ну, ты и разожралась!:015: ". Позавчера с прошедшими праздниками поздравляла, вручила Толику копилку - веселую розовую пухленькую свинку:) , со словами : "Это, Толя, твоя мамочка лет через десять". Как говорится, мелочь, а "приятно":005: |
Цитата:
а что близкий? ну так правильно только близкий и может -отсюда вывод никогда не делиться своим сокровенным и важным с близкими людьми - если совсем не в моготу лучше случайным людям выговориться Трудно это конечно но другого рецепта нет и быть неможет к сожалению |
Цитата:
|
Разве слышит ухо, видит глаз
Этих переломов след и хруст? Любящие нас ломают нас Круче и сильнее, Чем Прокруст... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |