![]() |
Ответила №2 - сама мастер по наращиванию и могу ответственно заявить:)) , что все зависит от качества ногтей, т.е. от мастера... Бывает, что и длиннющие ногти "а-ля Крюгер" смотрятся очень гармонично.
Вот пример не совсем удачного наращивания :)) А второе, по-моему, очень даже ничего! Причем, как правило, от длины это не зависит... |
Ну... мне, если честно, оба варианта не очень... Второй, ессно, более приличный, но все же...
Правда, мне вообще не слишком нра, когда длина "отрощенной" части ногтя больше пары миллиметров. |
Первый вариант-это что-то, конечно. У всех свои вкусы, видимо, обладательнице это понравилось.
|
А как вам эти?
|
1-ые и 2-ые - симпатичненькие, а 3-и лично мне не нравятся.
|
Вложений: 1
А как вам такие? Эти ноготки были решающими почему я выбрала этого мастера из того огромнейшего количества наращивающих на форуме:fifa:
|
Это акрил? На мой взгляд - розовый цвет не совсем натурально выглядит. А так, весьма неплохо.
|
Цитата:
А мне очень нравятся нарощеные, свои плохие растут. Два дня назад наростила, очень красиво. |
Вложений: 1
А натуральный цвет ногтевой пластины не совсем красивый и ровный. Так что этот розовый выглядит супер, ровненький и нежный.
Вот еще мне очень у нее понравились, буду такие делать |
Проголосовала за пункт №2.
Я тоже увлекалась, как хобби, наращиванием. Сама же носила только белый френч. Ну иногда дополнял разными узорами в тему одежды. Могу только сказать, если мастер хорошого уровня, то ногти будут только радовать и обладателя и окружающих. А если еще и со вкусом сделан узор, то тоже +1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |