Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мамы, будьте внимательны! Малышам везде грозит опасность. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1225836)

Искушение 31-03-2009 19:39

ПОКА наши походы в поликлиннику и прочие общественные места обходятся без инцидентов) кроме того случая) ....ждём-с)

Бэмби 31-03-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Demonica (Сообщение 23998207)
своих воспитывайте и шлепайте скоко угодно, пытаетесь изменить мир, начните с себя,
а то не ровен час будете создавать топ под названием, меня избили в поликлийнике с ребенком на руках, хотя я только ударила подошедшего чужого ребенка, и так к слову хотябы здесь оглянитесь, сколько мамашек, готовых убить за свое чадо, Вы что ж думаете, дети становятся старше это чувство пропадает?? хахаха, так же остается, так же готова порвать за своего ребенка, только одно дело, если до него дотронулся другой ребенок и совсем другое , если чужая тетя, тетя вполне может и в больницу загреметь после таких воспитательных мер, не все будут , как этот папашка только обзываться, найдутся и те кто в морду вцепится, и все равно им будет держите Вы на руках ребенка или нет, агрессия порождает только агрессию, если Вы так себя ведете, не стоит ждать понимания от окружающих, они будут вести себя так же...

жутко, получается, тут все так друг друга ненавидят, чужих детей поубивать готовы, мамы ...
о каком воспитании может идти речь, если взрослые так ведут себя по отношению к другим людям и ДЕТЯМ в том числе

Вот ППКСище :flower:
Всем мамочкам не мешало бы помнить о том, что другие мамочки также любят своих детишек и могут и сами в случае чего впасть в состояние аффекта, если не дай бог чужая тетя проявит агрессию в сторону их ребенка. :)

Salita 31-03-2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Бэмби (Сообщение 23999455)
Всем мамочкам не мешало бы помнить о том, что другие мамочки также любят своих детишек и могут и сами в случае чего впасть в состояние аффекта, если не дай бог чужая тетя проявит агрессию в сторону их ребенка. :)

Вот именно. Мамочке той трехлетней девочки тоже об этом стоит думать.

Бэмби 31-03-2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Salita (Сообщение 23999737)
Вот именно. Мамочке той трехлетней девочки тоже об этом стоит думать.

А что, мамочки трехлетних детишек тоже нападают на малышей? Пытаются их отшлепать? :)):)):))
Я вижу обратную тенденцию :))

Искушение 31-03-2009 19:48

Зануда)) зануууудаааа))):fifa:

olgavl 31-03-2009 19:50

ничего себе
дети все такие разные...

Бэмби 31-03-2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Искушение (Сообщение 23999887)
Зануда)) зануууудаааа))):fifa:

Вот видите, вас выводит из себя даже топ на форуме :)):)):)), меня теперь не удивляет столь явное ваше стремление воспитывать чужих детей :046:

Искушение 31-03-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Бэмби (Сообщение 24000030)
Вот видите, вас выводит из себя даже топ на форуме :)):)):)), меня теперь не удивляет столь явное ваше стремление воспитывать чужих детей :046:

Меня? Нет, не выводит) Расстраивает навязывание чужого мнения людям) и непринятие других! у меня бабуля такая, дай Бог ей здоровья. Однобоко живёте. (Я не осуждаю, я констатирую)
Я всего лишь отписалась на форуме в теме, на которую нашёлся опыт и моей небольшой "копилке". Обсуждать его, а уж тем более осуждать.... я не просила;)

kapriza 31-03-2009 20:01

Да уж, неприятная история :001:. Но к сожалению, не всегда получается защитить свое чадо. А впререди садик:015:. Сколько еще там всего будет:065::073:.

Бэмби 31-03-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Искушение (Сообщение 24000337)
Меня? Нет, не выводит) Расстраивает навязывание чужого мнения людям) и непринятие других! у меня бабуля такая, дай Бог ей здоровья. Однобоко живёте. (Я не осуждаю, я констатирую)
Я всего лишь отписалась на форуме в теме, на которую нашёлся опыт и моей небольшой "копилке". Обсуждать его, а уж тем более осуждать.... я не просила;)

Гены дают о себе знать :))

Хотя думаю, что вас на самом деле больше расстроил тот факт, что нашлись те, кто сказал вам, что вы были неправы, подняв руку на чужого ребенка. Так что кто здесь на самом деле страдает непринятием чужого мнения? :)

Не хотите обсуждать, не пишите. Вы в инете :004: Так что смиритесь и читайте.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.