Цитата:
Сообщение от felissa
(Сообщение 23935007)
У меня комната.Прописаны я и сын.У мужа временная регистрация,заканчивается летом.
|
простите, собиралась читать до конца, но вот прочитав выделенное, не смогла сдержаться. У каждого из нас я думаю свои трудности в жизни, каждый не идеален, и можно, например, мне сказать: "Куда ты лезешь, со своей жизнью разобраться не можешь!".
Все верно, только мы как сапожники без сапог: чужая жизнь всегда более объективно видится.
Поэтому, мое личное мнение на этот счет:
Попросите его уйти.
Поймите, вот это риторическое "сыну нужен отец"..боюсь, вы сами в это не совсем верите, и прекрасно понимаете, что сейчас теряете драгоценное время, хотя могли бы все пережить, переболеть, успокоится и найти мужчину, которого бы ваш маленький детеныш называл папой.
Я не оракул, и от всей души желаю, чтобы мои слова да не Богу в уши, но...
вы все равно разойдетесь.
Сейчас вы слабая и беззащитная, хотя бы потому что у вас малыш.
А станете сильнее, вспомните все это и подумаете: "Бог ты мой! Ну надо же я такое творила"
Я ушла от мужа (вернее выгнала). когда моему сыну было 2 месяца, весил он 1200 (выпадал аж через решетки кроватки) и осталась СОВСЕМ одна, без работы и родственников.
И скажу вам честно: сначала страшно и больно, а потом классно;)
Конечно, в идеале всегда хочется полную семью с родным отцом, но кто Вам сказал, что у вас ее не будет? Ведь не тот отец, кто родил. А трепать себе нервы...Вот вы желаете ребенку отца? Пожелайте лучше счастливую и здоровую маму:flower: