![]() |
Цитата:
|
Мне вчера в Окее пробили две упаковки изюма вместо одной:wife:. 80 рублей разница. Пробили, пока я ребенка своего отвлекала от витрины со сладостями. Обнаружила, когда в пакет складывала все - сверяясь с чеком. Денежку вернули без проблем.
Уже дома поняла, что при этом мне вообще не пробили чернослив:005: Так что кто кого обидел, еще вопрос:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не нужно мне объяснять то, что я и так знаю. Я же написала, что разбираться пошла к стойке администрации. Кассир меня возмутила своей наглой рожей, не более.:065: |
О это тема постоянно в магазинах, вот только на той неделе свекровь за 2 йогурта заплатила как за 22, а что нормально, причем покупок было штук 6 не больше.... еще администатор на нее наехала что она не верит и т.д. когда она попросила проверить чек удивившись цене (очки дома оставила сама посмотреть не могла) - вобщем деньги вернули....
что тут удивляться, специалистов своего дела, внимательных и граматных сотрудников в любой области днем с огнем не найдешь 85% населения так работают - абы как. |
в окее 2 случая были -масло растительное пробили 2 бутылки вместо одной, увидели дома. После этого случае всегда проверяем чеки. И журнал Психолоджи (65 рэ) по цене Elle (100 рэ) штрих-код был вбит в систему непраивльно, вернули деньги.
Меня вот, что удивляет-кассиры всегда замечают, если заморозку взвесил неправильно или овощи, а вот 92 сырка их не удивляет (( |
Цитата:
|
Проверяю всегда-всегда! Муж уже привык - отходит с сумками и ждет пока я глазами весь чек пробегу)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |