Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   тем, кто НЕ проверяет свои чеки в магазине (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1217576)

Vezunchik 01-04-2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Ангелочек с рожками (Сообщение 23902362)
от меня тапков не дождетесь :004:сама много лет работала с клиентами, хоть и не на кассе.
заметьте, о разнице в "свою пользу" все молчат ;)

+10000. Сама в студенчестве работала кассиром на приеме платежей. Тяжело было. И ошибалась и в свою пользу и конечно в пользу клиентов. Только вот когда ошибаешься в пользу клиентов, почему-то ни один клиент ни разу об этом не сказал. Молча уходили. А если ошибешься в свою пользу , то :wife: много нового о себе узнаешь;) Так что какого приходится кассирам в гиперах - даже представить боюсь, потому чек всегда проверяю у кассы.

Хомякадза 01-04-2009 10:03

Мне вчера в Окее пробили две упаковки изюма вместо одной:wife:. 80 рублей разница. Пробили, пока я ребенка своего отвлекала от витрины со сладостями. Обнаружила, когда в пакет складывала все - сверяясь с чеком. Денежку вернули без проблем.
Уже дома поняла, что при этом мне вообще не пробили чернослив:005: Так что кто кого обидел, еще вопрос:008:

Мама_Миши 01-04-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 23856996)
И меня в Окее несколько дней назад "опустили" на 109 руб..Заметила только сегодня ,когда показывала подруге стоимость посудного набора.Оказалось,что я "купила" банку (или упаковку) морской капусты.Естественно я в глаза её не видела.Но идти и устраивать разборки через несколько дней- нет смысла.Впредь буду внимательнее.

На самом деле не факт. Ездили с подругой в Окей, как раз была распродажа конфет шоколадных с фруктовой начинкой. Я их накануне в другом Окее купила и почти все съела, решила еще купить и подругу сагитировала. Купила еще какой-то мелочи, итоговый чек получился около 250 рублей. Заплатила без задней мысли и поехала домой. Дома покупки стал выкладывать муж и посмотрел чек. Спрашивает меня - а зачем ты купила банку ананасов и где она. Какие ананасы, говорю, беру чек, вижу эту банку и уже начинаю ругаться, но тут замечаю, что в чеке нет конфет. Звоню подруге, у нее в чеке тоже ананасы, а конфет нет. Как я поняла, в компьютер неверно занесли штрих-код. По моим приблизительным подсчетам только на мне и подруге Окей "надул" сам себя рублей на 200. Распродажа конфет была три недели...

Мама_Миши 01-04-2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Vezunchik (Сообщение 24022054)
+10000. Сама в студенчестве работала кассиром на приеме платежей. Тяжело было. И ошибалась и в свою пользу и конечно в пользу клиентов. Только вот когда ошибаешься в пользу клиентов, почему-то ни один клиент ни разу об этом не сказал. Молча уходили. А если ошибешься в свою пользу , то :wife: много нового о себе узнаешь;) Так что какого приходится кассирам в гиперах - даже представить боюсь, потому чек всегда проверяю у кассы.

Однажды на кассе в Окее мне пробили упаковку детского сока(24 шт) как 18 шт, сначала подумала, что кассир пробила два раза - 18+6, проверила чек, оказалось нет. Подошла, попросила добить. Кассир очень удивилась, сказала спасибо, пробить не отказалась.

Мармелада 01-04-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Vezunchik (Сообщение 24022054)

что-то ни разу не слышала историю, чтобы ошиблись в пользу клиента.:065:

Мармелада 01-04-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Б_В_ (Сообщение 23998917)
:046: а кассира действительно ничего не знает - она же товаром не занимается :)) и администратора по кассам также товар не выставляет и ценники не выставляет:019: повторяю - в большинстве магазинов данные люди к товару отношения не имеют! они должны организовать процесс расчета с покупателем - сумма по чеку-сумма наличных-сдача- будете проходить мимо, так проходите:020:

не нужно мне объяснять то, что я и так знаю. Я же написала, что разбираться пошла к стойке администрации. Кассир меня возмутила своей наглой рожей, не более.:065:

vita_ 01-04-2009 12:59

О это тема постоянно в магазинах, вот только на той неделе свекровь за 2 йогурта заплатила как за 22, а что нормально, причем покупок было штук 6 не больше.... еще администатор на нее наехала что она не верит и т.д. когда она попросила проверить чек удивившись цене (очки дома оставила сама посмотреть не могла) - вобщем деньги вернули....
что тут удивляться, специалистов своего дела, внимательных и граматных сотрудников в любой области днем с огнем не найдешь 85% населения так работают - абы как.

Up&down 01-04-2009 13:17

в окее 2 случая были -масло растительное пробили 2 бутылки вместо одной, увидели дома. После этого случае всегда проверяем чеки. И журнал Психолоджи (65 рэ) по цене Elle (100 рэ) штрих-код был вбит в систему непраивльно, вернули деньги.
Меня вот, что удивляет-кассиры всегда замечают, если заморозку взвесил неправильно или овощи, а вот 92 сырка их не удивляет ((

MamaDaria 01-04-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Up&down (Сообщение 24033622)
Меня вот, что удивляет-кассиры всегда замечают, если заморозку взвесил неправильно или овощи, а вот 92 сырка их не удивляет ((

ага :046:

Радость Жизни 01-04-2009 15:54

Проверяю всегда-всегда! Муж уже привык - отходит с сумками и ждет пока я глазами весь чек пробегу)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.