![]() |
Цитата:
Ну у нас раньше тож всегда только настоящая была и самая большая до потолка а то и больше, приходилось отпиливать уже дома то сверху то снизу чтоб влезла :080: Ну а счас что то очень лениво стало потом после живой елочки по полгода иголки отовсюду выковыривать, вот и прикупили искусственную:004: Но в этом году я уже скучаю по настоящей-живой елке :005: РЫ а как фоты уменьшить, а то елку мне не вставить свою :091: :091: |
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот и наша красавица! :) Она у нас в стиле ретро - живая, со старинными игрушками (мой Коля, всё что было до его рождения называет "старинный" :)) ). В комнате сразу лесом запахло, коты наши активизировались. Бродят вокруг елки кругОм, пойдут направо - песнь заводят и т.д.. :)
|
Цитата:
P.S. Елочка у вас такая славная! И оформлена очень уютно. А где же ваш второй снеговик? :) |
Цитата:
|
даа...настоящая ретро..
как в старые добрые времена.. нас к сожалению в связи с переездами ничего не сохранилось, может на даче где нибудь порыскать.. --- меня всегда восторгали ёлки в огромных западных универмагах типа Лафает или Принтемс.. вот бы так нарядить когда нибудь ёлку.. очень стильно, в одном цвете - потрясающе смотрится!! попробую найти примеры.. |
Вот такие ёлки в Гондурасе!!!
|
Это же конус! :)) :))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот и наш "пушистик" в этом году!!! :support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |