Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   "Учителя" дорог... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1203698)

Rumiko 26-03-2009 13:23

Неуловимые мстители какие-то!и все с суперской идеальной реакцией, уверенные в себе на 200 процентов:005:мы же все люди смертные, все ходим под богом и не знаем, когда умрем!
и сколько горя можно причинить близким и родным людям и случайным незнакомым!:001:
надо быть терпимее и проще!как можно кого-то учить, когда ты сам не знаешь, что будет с тобой на следующем перекрестке в ближайшие секунды:009:

bleskspb 26-03-2009 13:37

ну это еще что!Вы еще вспомните про пешеходов,которых не пропускают или про отсутствие разметки))це ж рассея)

kor 26-03-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Rumiko (Сообщение 23727529)
Неуловимые мстители какие-то!и все с суперской идеальной реакцией, уверенные в себе на 200 процентов:005:мы же все люди смертные, все ходим под богом и не знаем, когда умрем!
и сколько горя можно причинить близким и родным людям и случайным незнакомым!:001:
надо быть терпимее и проще!как можно кого-то учить, когда ты сам не знаешь, что будет с тобой на следующем перекрестке в ближайшие секунды:009:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Можно я вас обукечу так массово! :)
ППКС под каждым словом

scnupps 26-03-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от bleskspb (Сообщение 23728412)
ну это еще что!Вы еще вспомните про пешеходов,которых не пропускают или про отсутствие разметки))це ж рассея)

вот я и говорю. мне в питере на трамвае пристало ездить .

а почему пешеходов не пропускают? тоже учат?

kor 26-03-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Virtana (Сообщение 23690009)
!и верите нет,если ещё раз этот же товарищ выедет на мой зелёный,не дай бог вьеду в него,попаду в больницу,выйду из больницы-и снова отторможу так,чтоб не повадно было!

Боже ж ты мой! Шо с нервами у людей:001: Учить какого-то упыря ценою собственного здоровья:001::001::001::001: Причем сознательно быть готовым пойти на этот шаг!

Снежная Королева © 26-03-2009 14:27

я сегодня на Пискарёвском наблюдала, как мужчина на джипе "учил" УЧЕБНУЮ машину! Блин, просто челюсть отпала, как долго и упёрто он бедного парня притирал, оттормаживал и гудел ему. :(

Афигительная Маня 26-03-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Снежная Корoлева (Сообщение 23731313)
я сегодня на Пискарёвском наблюдала, как мужчина на джипе "учил" УЧЕБНУЮ машину! Блин, просто челюсть отпала, как долго и упёрто он бедного парня притирал, оттормаживал и гудел ему. :(

Урод. :005:
Он тоже наверное, как и некоторые местные деффки, уверен, что любой человек, севший за руль, с первого дня обязан быть ассом, недопускающим ошибок, а иначе "пусть ходит пешком"....
Надеюсь, аукнется гаду .....

kor 26-03-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Афигительная Маня (Сообщение 23731637)
Урод. :005:
Он тоже наверное, как и некоторые местные деффки, уверен, что любой человек, севший за руль, с первого дня обязан быть ассом, недопускающим ошибок, а иначе "пусть ходит пешком"....
Надеюсь, аукнется гаду .....

самое печальное, шо мы со всеми этими людьми так или иначе ездим по одним дорогам...И никогда и ни что их не научит. Ни собственная машина, раскатанная в ноль, ни больница, потому есть твердое убеждение в своей правоте. А человеческая жизнь - разменная монета всего лишь в контексте их восприятия.

Мирра 26-03-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от vanilla (Сообщение 23685932)
Во-вторых, тоталом меня не напугаешь, а даже порадуешь - получу страховку в долларах, которая на сегодняшний день покроет стоимость новой машины)))

Сомневаюсь, проштудировала закон об страховании и утверждаю, дадут то вам в долларах, но вот ни как не больше стоимости машины.;)
Цитата:

Сообщение от vanilla (Сообщение 23690011)
ни один нормальный человек не будет "давать в морду", тем более рассказывать об этом на форуме.... ))) это так, к размышлению...

Да, вы шо? Я ненормальной уже стала... Счас как дам...:019:

Цитата:

Сообщение от jazzamor (Сообщение 23712805)
... она начала перестраиваться снова в правый ряд передо мной с одновременным торможением. Но (!!!) она не учла, что не первый учитель на моем веку, или просто ей не хватило ее учительской ловкости, пока она совершала этот "учебный"маневр , я успела перестроиться снова в левый ряд и уйти от "наказания".

Круто бы ей повезло если бы за вами ехала фура или автобус или газель на краиняк...

vanilla 26-03-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Мирра (Сообщение 23732919)
Сомневаюсь, проштудировала закон об страховании и утверждаю, дадут то вам в долларах, но вот ни как не больше стоимости машины.;)..

А Вы не считайте деньги в чужих карманах )) так легче будет ))
А для информации, сообщаю, что доллар вырос с 23 рублев (при покупки машины в USD) до 33 примерно (на сегодня, а было и все 36).

То есть даже получив USD за вычетом амортизации, я покрою стоимость своего авто :)

Не утруждайте себя больше штудированием))) однажды я была в тотале, и могу Вам много чего интересного рассказать. В том числе, как в итоге поучить денег больше, чем аффто стоило )))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.