![]() |
Цитата:
Илья, очень просим - и я, и Ксюша кратик, и Оксана поднять вопрос про реабилитацию детей после операций на тазобедренные суставы. Ведь то что делает Владимир Маркович терять не хочется. Так много детки терпят, столько преодолевают :010::010::010:. |
Два дня уже читаю...Очень хочу послушать,но стесняюсь спросить...
Илья! А у нас синдром Дауна. Можно нам приехать послушать - посмотреть? Мальчик очень странно ходит.Меня уже спрашивали об отсутствии у него ДЦП. Интересна любая инфа... |
Цитата:
|
[Ты про Болдареву?:love::))[/quote]
Да:):love:. Она нас просто спасла. И ни один другой врач нам ничего подобного не то что не выписывал, но и не советовал. А нам в/м реланиум похоже вообще нельзя - хуже становится. Статья хорошая, но 2006 г. Как я и предполагала, город другой, а система одна. И вывод из статьи хороший - нужна система. Жаль что с 2006 г, не очень заметно улучшения на этом пути (переход в единую строгую систему) у нас :( |
Цитата:
Я вот пока не знаю как получится с поездкой...если смогу перенести поездку в Турнера на 29 марта, то тогда вероятно съезжу, тогда от нас и спрошу...но пока не уверена, все зависит от состояния Вероники после сегодняшней операции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в стране существуют СТАНДАРТЫ ЛЕЧЕНИЯ. А вот то, что не все их придерживаются, это другое дело. Ботулотоксин это тоже медикаментозное лечение! |
Цитата:
Спасибо! Записываемся! |
Доедем сами:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |