![]() |
Цитата:
http://forum.nan******/index.php?showtopic=43752 Я тоже ничего доказывать не хочу. Хочу только, что бы решение не делать прививки не считалось "сектанским", "веянием моды" и т.д. Это осознанное решение, принятое на основе всестороннего изучения имеющейся официальной и неофициальной информации. Позиция "против" имеет столько же прав на существование, как позиция и "за". И там, и там есть риск. А автору могу посоветовать хотя бы выслушать свекровь и мужа. И не делать ничего в тайне от мужа - ни к чему хорошему такие поступки не приводят. |
Девы, помогите!!!!! Как блин выбрать эту прививку???? АКДС или Инфандрикс (не знаю как правельно пишется) мне в поликлинике сказали что еще с гепатитом есть. Гепатит в Р\д не кололи и врачи угаваривают сделать, вот делать прививку от гепатита В точно не вижу смысла и коклюш бы не прививала. Вот и думаю что выбрать. Бывает без коклюша???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю, если малыш здоров, то прививки делать нада!!!!
|
Цитата:
Я бы в таком случае пошла бы молча и сделала прививки. А мужики могут только демагогию разводить "надо-не надо", свекровь вообще - в сад! - это ваш ребенок, и делайте так, как считаете нужным. ИМХО. |
Без согласия мужа, тайком - очень не советую, как психолог. Может стать началом конца. Прививки делать нужно. Я общаюсь с врачами из всероссийских мед. центров... Это веяние приводит к жутким результатам - у нас не только смертность от дифтерии, у нас полиэмилит вернулся... Жуть для цивилизованного государства...
И еще один пример. Мы живем сейчас в Германии (работаем в международном НИИ), так вот, тут без прививк вас совершенно официально в государственный садик не возьмут, придется искать частный, а они тоже не фанатеют от непривитых детей... И со школой проблемы - выше крыши. Достаточно цивилизованная страна, надеюсь. Что касается импортных прививок - обязательно узнайте, по какой схеме они делаются. Мы как на работу каждые 4 недели в течении полутора лет ходили на прививку с дочкой, сейчас тоже все поездки корректируем с графиком, иначе действенность прививок снижается, а вероятность побочных эффектов - усиливается. Многие прививки, особенно поликомпонентные (тот же Инфанрикс - шестикомпонентен), делаются неоднократно... |
Цитата:
С Вами разговаривать - одно удовольствие:)) Без меня меня женили: и предпосылки, и выводы, и обоснования...;) Я хотела сказать, что мЕнингит можно получить и в ходе вакцинации - не более того. Всё остальное - лишь Ваши домыслы, которые могли бы быть и в более вежливой форме. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |