Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ищу девочек для показа коллекции нарядной одежды! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1154311)

Freezia 13-03-2009 21:44

BlackCat, prisilajte!

Каришка777 13-03-2009 22:18

отправила на почту фото
Карина 4.1
115 см

Ирина Юрьевна 13-03-2009 23:35

Вложений: 2
Ксения 4,6 г., рост 105,вес 15 кг.
Снималась в худ.фильме в октябре 2008года.

Написала письмо на указанную почту.

Freezia 13-03-2009 23:44

Ирина Юрьевна, chto-to net ot vas pis'ma!

Ирина Юрьевна 13-03-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Freezia (Сообщение 23075585)

Проверила ,отправлено в 23:26:53 на адрес Freezia@**********

Может ещё написать ?:016:

Ирина Юрьевна 14-03-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Freezia (Сообщение 23075585)

Отправила ещё раз:008:

Кармен 14-03-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Кассандрик (Сообщение 23027378)
Модельный кастинг вещь жестокая, с другой стороны вы же никому ещё ничего не обещали. Так что можете смело добирать до 100 человек, тем более до 28 апреля ещё далеко. Потом закрывать запись и когда будете знать все параметры, выбирать из тех, кто больше подходит из вашего списка. Ну, естественно, в порядке очерёдности. Отберёте 10 человек, остальных в резерв. (кто подойдёт по параметрам).
Это моё видение решения вашей проблемы.
Главное не паниковать. Всё идёт по плану :))
Спрос рождает предложение - закон жизни.

Какой модельный кастинг. Это просто хотят бесплатно детей использовать для защиты диплома.

Автору или надо для чего много фоток детей или иная причина, о которой она молчит.

в принципе здесь преследуется некая корыстная цель одна. Узнать размеры детей, соответвующие определенным возрастам и потом бесплатно использовать детей (а это труд детей и родителей, а работать детям запрещено в какой- то степени)

Так что поспорить ещё можно о легальности этого топика на ЛВ (шучу, но в каждой шутке...) . Но этот топик создан для выявления фоток, размеров, телефонов и имен мам. Для чего? ещё надо точно выяснить. чем кидаться выставлять первому попросившему фото детей.
Тем более автору мало, как оказалось записавшихся.

Freezia 14-03-2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 23081463)
Какой модельный кастинг. Это просто хотят бесплатно детей использовать для защиты диплома.

Автору или надо для чего много фоток детей или иная причина, о которой она молчит.

в принципе здесь преследуется некая корыстная цель одна. Узнать размеры детей, соответвующие определенным возрастам и потом бесплатно использовать детей (а это труд детей и родителей, а работать детям запрещено в какой- то степени)

Так что поспорить ещё можно о легальности этого топика на ЛВ (шучу, но в каждой шутке...) . Но этот топик создан для выявления фоток, размеров, телефонов и имен мам. Для чего? ещё надо точно выяснить. чем кидаться выставлять первому попросившему фото детей.
Тем более автору мало, как оказалось записавшихся.

Что-то сегодня один негатив везде - пятница 13 что-ли сказывается? :027:
Именно такую реакцию я ожидала в самом начале, а оказались все такими добрыми и хорошими :love:, и тут вы! :072:Откуда же столько недоверия?
Что-то доказывать я вам не буду, скажу одно - я никого не заставляю, я предупредила, что это бесплатно и лично желание каждого! Я НИКОГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!

А насчет корыстных целей вы меня насмешили! )))) нет, правда!
Может у вас просто настроение плохое? Тогда это вам :flower: !

Freezia 14-03-2009 02:11

Вы знаете, Кармен, когда я была маленькой, я настолько любила чем-то заниматься, для меня чем больше таких вот мероприятий - тем было интересней! Поэтому я загрузила себя так, что мама только и успевала меня возить по кружкам, концертам, школам и студиям с бутербродами и чаем в термосе! И сейчас, думаю, таких не мало!

Кармен 14-03-2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Freezia (Сообщение 23082612)
Что-то сегодня один негатив везде - пятница 13 что-ли сказывается? :027:
Именно такую реакцию я ожидала в самом начале, а оказались все такими добрыми и хорошими :love:, и тут вы! :072:Откуда же столько недоверия?
Что-то доказывать я вам не буду, скажу одно - я никого не заставляю, я предупредила, что это бесплатно и лично желание каждого! Я НИКОГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!

А насчет корыстных целей вы меня насмешили! )))) нет, правда!
Может у вас просто настроение плохое? Тогда это вам :flower: !

Кстати, нас на ЛВ по фото нашли для фотосессии журнала и у ника было 5-7 сообщений всего. Я не особо поверила тогда , нас выбрали по фото, Но оказалось правдой тогда и нас снимали и печатали.
Так что чем больше фото на Лв, тем вероятность попасть куда-то больше, согласна.

Вы набираете только для того, что почти все откажутся, когда коснется реального дела. Занять 2-3 дня. Привозить ребенка, терять время родителям. Ещё проходить кастинг.

Я не против, если вам готовы помогать. ЛВ дело добровольное. Помогать людям это хорошо. Вы правы не все на это способны.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.