Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
(Сообщение 22859807)
Мне кажется родственникам эта ситуация очень выгодна. И в итоге автор с ребенком уйдут жить в другое место, а мамО и БМ с сестрой останутся одни в квартире. Ну сестра еще потом родит. Вообщем вроде и есть у автора жилплощать номинально, а по факту выходит, что ничего с ней не сделать.
|
Ну да! Так и есть! Хотя они говорили, что вот, плохо им тоже так! Но на самом деле, если копнуть глубже...ой что можно вытащить, на мне уборка, глажка, стирка, готовка! Они до меня жили в ТАКоМ сраче :001:
Но я их люблю! Со всем смирилась! Другой семьи у меня пока нет! И всё равно они моя семья! и на никакой размен через суд я не пойду!
Мужу то неплохо бы подработать, но там вообще всё запущено :( Есму и ребёнок то не нужен! И кредитов у него и так куча набрана, на свои машины и мотоциклы! Квартплату за него мама до сих пор платит, и кормит его! С сестрой там тоже свой гемморой!
Но мне очень жалко бывшую свекровь, поэтому я даже к судебным приставам не ходила(хотя на алименты подала через суд, вместе с разводом)! МАма боялась, что его в армию загребут!
Ну короче вот так!
|