![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я всё же сделаю ещё одну попытку по отделению мух от котлет.
Если нас призывают отказаться от промысла, в котором нет никакой практической (материальной, культурной) необходимости или соображений безопасности людей, но при этом массово гибнут живые существа, то я ЗА. Если речь идет о том, что бы прекратить убийство деток - они ведь такие миленькие - беленькие и пушистенькие, они же ДЕТИ! То я не подпишусь. Первое - выбор разума и здравого смысла, второе - голые эмоции и розовые сопли... |
Я тоже призываю отделить мух от котлет, но перпендикулярно Марусе:)) - то есть отделить невинное подписание прошения о неубивании кого-то от великих судьбоносно-цивилизационно-фатальных действий.:support:
У нас тут великое с малым уж совсем перепуталось. Бахмину еще не вспоминали?:fifa: |
+1
|
прости таня, но тут я на стороне маруси :-) потому что хотя бы жутко и нечеловечески страдаю от вышеозначенного пафоса по поводу невинных деток. именно в виду того, что этому подписанию придается такое судьбоносно-цивилизационно-фатальное значение. только ёжику не понятно, что эти подписи никаким ровно счетом не повлияют на судьбу тюленьих детенышей. эти подписи, имхо просто отличный повод покрасоваться своей гуманностью и озабоченностью.
К слову о детях охотников, которые непонятно чем будут заниматься, если запретить этот промысел, никто в этой петиции не упоминает. один сплошной фарс, двойные стандарты, двуличие и фальшь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое, второе... какая разница, как сформулировать- суть-то одна. На кого-то подействует формулировка 1, на кого-то - 2. Так и что, в результате, подписала ты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |