Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Деньги-это подарок? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1147172)

Jannic 09-03-2009 12:13

Деньги -подарок.
от коллег практически всегда деньгами лучше.
От мужа- нууу муж денеХ не дарит, и подарки сам не выбират с некоторых пор, когда спустя несколько лет заметил что фсеее украшения аккуратно сложены в шкатулку.
Теперь я себе что-нибудь присматриваю, а покупает, либо при мне оплачивает.

Panther 09-03-2009 12:26

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 22805791)
Собственно, я когда пост создавала, понимала какой может последовать вопрос :)
Тут ведь тоже все просто - смотря о ком идет речь. Впрочем, меня не волнуют подарки, если их нет и я радуюсь им, если они есть. Единственный подарок (если это можно так назвать), которого я ждала от конкретного человека, было обручальное кольцо. Почему-то не хотелось бракосочетнуться без него.

Вы-редкая женщина!:)

Счастье... 09-03-2009 12:30

Смотря какая деньга;),если оч большая то еще можно смириться с тем что муж увы не романтик.А вообще конечно от любимого лучше подарок:love:

Ярмарка 09-03-2009 12:33

Вспоминается давняя сцена с одной коллегой.
Уходит в обеденный перерыв на предновогоднюю встречу с ухажером. Возвращается грустная.
- Ты что невеселая такая, подарка не подарил?
- Да подарил, но нематериальный.
- Как это "нематериальный"?
- Да платье подарил...
- Какой же это нематериальный подарок???
- Ну, я думала, деньгами даст...
:))

( ИРА ) 09-03-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 22811126)
Деньги -подарок.
от коллег практически всегда деньгами лучше.
От мужа- нууу муж денеХ не дарит, и подарки сам не выбират с некоторых пор, когда спустя несколько лет заметил что фсеее украшения аккуратно сложены в шкатулку.
Теперь я себе что-нибудь присматриваю, а покупает, либо при мне оплачивает.

да у нас так-же:)

Leruska 09-03-2009 12:40

Ответила пусть спросит что подарить, и подарит что-то желанное.
"Сюрпризов" полнй сервант...бр...надоело ...и денег на ерунду жалко!

MaiDa 09-03-2009 13:17

Почти всегда получаю от мужа в подарок деньги, сама приучила, потому как подарит что то нужное всей семьё ( пылесос, микроволновка,двд) а я хочу чисто себе подарок!

Жустине 10-03-2009 18:10

+1000

ForTee 10-03-2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22789284)
от мужа или от любимого -это вообще-то разные вещи..подарки от мужа это вобще отдельная песня... я вот не очень понимаю почему надо радоваться тому что Вам дарят что-то на ВАШИ же деньги?

Вот этого я категорически не люблю. Не надо мне семейных подарков, подрывающих бюджет. Люблю запланированные и заранее оговореные траты. Лучший подарок - целостность нашего бюджета.

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22789284)
ведь все что муж зарабатывает - он по определению зарабатывает для семьи а не для себя , следовательно это не что иное как несанкционированное и не одобреное транжирство Ваших же денег .. логично???

Ну не совсем так. Далеко не всегда все, что зарабатывается одним из супругов является общим. Скорее, часть - для семьи, часть - личная.
Не лукавьте. Ведь, судя даже по Вашим постам, Вы не отказываете себе в сторонних связях. Вряд ли это статья расходов Вашего семейного бюджета. Так, что, наверняка что-тот Вы зарабатываете лично для себя. Как и любой нормальный человек.

Тратить личную часть каждый вправе единолично и по своему усмотрению. Подарки, приобретенные из этой части - всегда приятны. Но подарок сам по себе, а тем более его стоимость, вообще не так уж и важен. Важны знаки внимания. Подарок ценен именно этим - оказано внимание. ИМХО, естественно.

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 22805791)
Впрочем, меня не волнуют подарки, если их нет и я радуюсь им, если они есть.

+1000
А деньги ничем не хуже любого другого подарка. Пойду и потрачу по своему разумению. Разве это не подарок?

Порось Домашний 10-03-2009 18:29

Для меня лучший подарок-пойти и вместе его выбрать и купить. И, тем более, как дарить деньги, если они у нас общие?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.