![]() |
Цитата:
про не встретить из роддома:010:неужели такие эээ... ещё встречаются? |
Когда у моего деда родилась вторая дочка, он произнес фразу, которую потом вся семья много лет повторяла "ну, если такая же хорошенькая, то пусть будет девочка"
На руках дочек носил, души в них не чаял. А бабушка и сама безумно сына хотела, а вот фигу - 2 дочки и одна внучка (и правнучка вот теперь) Папе поему вообще сложно - сестра младшая, 2 дочки, 2 племянницы, 2 внучки... Вчера сообщила ему, что жду второго ребенка и пол пока не знаю - так от счастья чуть не помер :) Смешной такой! А насчет хотят мальчиков, а любят девочек - вот мне лично это не кажется бредом. Слушая, как многие мои знакомые мужчины про своих детей говорят, ощущаю разницу... Сыном больше гордятся, но при этом именно у сыну, особенно первому, чаще ревнуют. А дочек просто любят, меньше требуют и дергаются. Сама вот и в первый раз и в этот пол не узнаЮ. Ибо нефиг раньше времени нервы трепать. В тот раз мне хотелось девочку, мужу "для порядку" хотелось мальчика, но на самом деле было все равно. Дочку он любит, о сыне и не заикался. Теперь ждм второго. Хочется мальчика, но чисто для разнообразия (ну и папу моего потешить) Но если будет дочка - то оба будем рады, ибо цели родить именно сына у нас никогда не было. |
Ну вообще то после первого УЗИ бабушка еще надвое сказала, девочка там или мальчик, мне тоже на первом сказали, что девочка, а на трех последующих мальчик показал писюн. :support: Так что еще все возможно, а вообще, мой муж тоже очень переживал, что бы не девочка была вторая. Хотя я была бы и не против второй принцессы:070:
|
Цитата:
1. Спермотозоид носитель Х-хромосомы, тяжелее, медленнее двигается, но имеет большую пробивную силу (чтобы разорвать оболочку яйцеклетки), чем носитель Y-хромосомы. 2. Оболочка яйцеклеток разных женщин, и даже одной женщины (но в разные периоды жизни), имеют разную толщину-это может быть обусловлено массой разных факторов (генетика, возраст, зк.условия, питание и.т.д) Соответственно чем тоньше оболочка яйцеклетки женщины, тем ВЫШЕ шанс зачатия мальчика (т.к. сперматозоид мальчик быстрее добежит до яйцеклетки и успеет туда проникнуть), если оболочка "толстая", то спермики-мальчики до нее добегают и плюют-плюют в нее ферментом, а проникнуть долго не могут и тут доползает спермик-девочка-"бомбовоз" и спокойненько вклинивается в яйцеклетку. Вот такая вот хитрая история зачатия дитев.:) |
девочки вырастут, выйдут замуж (вот и будут сыновья, готовые ;))) а там уже пусть от сыновей требует внуков, нечего Вас беременную лишними глупостями нагнетать... не в магазине все-таки выбирает, как сам постарался - то и получит:))
есть еще у мужчин "пунктик" продолжения рода, но и тут мужские мнения расходятся: есть у меня знакомый, у которого сын и дочка, так вот он говорит (грубо звучит, конечно, но таково его мнение) что дочкины дети - наверняка будут его внуками, а невестка еще не факт что от сына родит... а вообще, вероятно, он просто волнуется в преддверии счастливого события и таким образом проявляется это волнение.. может его успокоить и сказать, что он будет одинаково прекрасным отцом, независимо от того будет он отцом мальчика или девочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, успокойтесь. Вот родится, он сразу одумается. У нас друг тоже мальчика хотел. Видите ли в сони плейстейшен с двочкой не поиграешь :)) Итог....сами понимаете, да? :)) ОБОЖАЕТ сою малышку ;) |
Цитата:
|
:)пол ребенка зависит от мужчины:))от того,какой из его спермиев первым прибежит:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |