![]() |
А вот такая я сумасшедшая дамочка. ;) Если помните, я еще по весне люблю с грабельками под окнами пройтись...а потом гневные пасквили развешивать в подъезде на тему "фигли хабарики кидаете, господа нехорошие!?" :))
В последнее время ловлю себя на мысли, что самая счастливая я, пожалуй, когда Марьяхес крепко спит. Эхх, Наташк, помня о том, как Марь вела себя на "Цокотухе" чет не рискую я её на подобные мерпориятия выводить пока. Вопчем, у всех дети "вариант подарочный", как я поглажу, а у меня...а Марь...:( Цитата:
|
Цитата:
|
|
Лена,ты герой !
Сначала на уборке отличилась,ну а потом натерпелась :001: Ты в подъезде знаменитая личность теперь. п.с. я тоже могу спокойно с граблями пройтись под своими окнами ( 1 этаж дает о себе знать:073:) когда мы только сюда переехали по весне кучу пакетов огромных мусорных из под окон вытащили,теперь чистота и даже кусты подстригли осенью(достала я домоуправа). |
У Катены на фотках тааакая зима.......что уже в это и не верится.Олесик с Полей сладкие такие где в обнимку на санках.......сестренки:love:
А у Наташи уже весна :080: в музее ретро авто? гуляли? Надо как -нибудь к вам на спектакль придти,посмотреть как мы себя вести будем,хватит ли терпения высидеть,что-то я сомневаюсь.Еще никуда не ходили,чтобы так долго сидеть на одном месте. Зато недавно были в Океанариуме......полный восторг !! Андрюшка бегал от одного аквариума к другому и искал знакомые лица:)) На него все там усмеялись.....то Немо нашел,то Дори ( любим мы мультик про Немо:)) В общем нам понравилось всем,рекомендую. Делитесь еще кто куда ходил и как дети,понравилось или нет.Тепло становиться,хочется куда-то пойти,что-то посмотреть новое и Андрюшке показать. |
Цитата:
Вот в поликлинику сегодня без Марь ходила....Видимо попала в такой особенный день - вот уж не знаю...Короче дети все аккуратно сидели у мам на ручках. Разновозрастные такие дети. И, блин, не шолохнувшись сидели, никаких движений в сторону забегов не производили. Я стояла в ТАКОМ шоке и представляла в каком состоянии загнанной косули была бы у у меня уже Марь за час стояния в очереди. :073: Короче, про кризис я усе знаю, изо всех сил сдерживаю себя от "по жопе" (иногда, правда, получает) и криков.... |
Мы никуда чет не ходили в последнее время - мой энтузиазм сдох вместе с витаминами в организме. Хочется лежать и спать несмотря на солнышко. Энергичными пинками заставляю себя гулять с ребёнком.:))
|
Цитата:
Вампирит помаленьку... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |