![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я ссылок не дам, но читала и в других источниках достаточно, что бы всерьез опасаться вставать на эти эскалаторы :001: |
Цитата:
|
7 марта днем пошли на разведку - посмотреть, как надо будет ездить.
В переходе все катались, как на коньках. Коридоры действительно показались слишком узкими (хорошо, что их хотя бы разделили), и эскалаторы тоже... а потом увидели и вестибюль, - там же не протолкнуться будет в час-пик.:001: |
У меня на Спасской клаустрофобия началась:001:. Узко, потолок низкий, чтобы добраться до выхода надо преодолеть приличное расстояние, выползти на другую станцую и тогда уже выбираться наружу. Думаю: вот какая катаклизмА случится, так и не выберешься
|
А мне там каждый день кататься......:041::041::041: Уроды да и только...
|
Ой, забыла: А ЕЩЕ ТАМ НА ПАННО ОШИБОК МНОГО В ФАМИЛИЯХ ЗОДЧИХ, - ну, неужели нельзя было все тщательно проверить?
|
Это ужас, я даже опазадала на работу, эти ужасные коридоры и толпа людей навстречу... все идут, растерянные. Это не удачный проект, переход жуткий, буду менять маршрут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
согласна на 1000% жуть неудобную сделали... еще и "подарок женщинам к 8 марта"... медвежья услуга:wife: из знакомых, кого я знаю - никому не удобно... да и тут мнения сходятся к одному.... для чего?...:009: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |