Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опрос про"Домохозяйкам с тремя детьми предлагают платить зарплату и начислять стаж" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1140555)

Ланушка 08-03-2009 22:28

Цитата:

Вот если бы детям из многодетных семей были бы льготы какие-нибудь для посещения секций и кружков развивающих, то мне бы такая идея понравилась намного больше.
ну это -то как раз есть.
и бесплатные кружки для деток из многод.семей и льготы в гос. развив. центрах и т.п. ))

Muha 08-03-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 22793233)
Девченки, ну не могу я представить мамочек в большом количестве (исключения везде бывают), которые для этого будут штамповать детей. У меня шестеро - знаю, о чем говорю. Ведь их еще нужно выносить девять месцев каждого. Хорошо - у меня беременности легко протекали. Да и рожала более менее, сама. А если кесарево, а если токсикоз жуткий, а если еще чего-то.
Я даже ради материнского капитала не подпишусь под это дело. А ведь еще тем, у кого восемь детей - машину бесплатно дают, и льгот поболее. Ведь всего-ничего - еще парочку наплодить..... Не пойду. Хотя и машину хочу, и 250 тысяч тоже. Хотя к сознательным мамашкам себя ну никак не причисляю.
Понимаю - везде есть исключения. Но на то они и исключения, что их немного. Большинство же никакого бизнеса на своей родовой деятельности делать не собираются и не будут.
Это я не в поддержку закона, а скорее всего в ответ на его ярое непринятие.

Но вы же получили квартиру.

Китайцы 08-03-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Any_piter (Сообщение 22797285)
Не понимаю, что, каждый ребенок идет по стопам своего родителя?

Да и зарплата врядли будет достойной...

Да нет, конечно же, не каждый ребенок повторят судьбу родителей:). Но любой психолог вам скажет, что довольно часто ребенок усваивает для себя ту модель семьи, которая была у него перед глазами всю жизнь. При условии, что эта модель положительна( а заботливая мама-домохозяйка - это безусловно положительная модель), вероятность повторения ребенком семейного уклада родителей очень велика.

А что такое достойная зарплата? Какую сумму можно считать достаточной платой за заботу о своем ребенке?:)

~Рина~ 08-03-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 22799134)
ну это -то как раз есть.
и бесплатные кружки для деток из многод.семей и льготы в гос. развив. центрах и т.п. ))

света.. речь не о гос. что подадут- а о том, что родители выберут... у нас вот в школе, все стоящее платное... а то , что бесплатно, на 90 процентов туфта полная.:(

Валюшка 09-03-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Muha (Сообщение 22799383)
Но вы же получили квартиру.

Получили :)
После того, как о нас показали сюжет по телевизору, и нашему городскому правительству уже было не отвертеться.
А так - футболили, по чем свет стоит.

AlexDran 09-03-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Зимняя Вишня (Сообщение 22796915)
согласна,что родить -это одно,а воспитать-уже более высокий уровень.но неужели вы считаете,что государство наше предложит такую з/п,что многие,позарившись,станут многодетными? Сомневаюсь в этом глубоко...

Сомневаетесь потому, что вы разумная женщина, а большинство позарившихся на такую з\п не будут такими. Это будет примерно как "мне Маша сказала, что ей говорила Катя, что якобы в новостях говорили, что хорошо платят за 3-го ребенка... вот у меня уже 2 и нужно тогда родить еще одного, чтобы платили...."

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.