![]() |
[quote=Флорика;22653838]По мому вы вместе должны решить. Мой муж вообще сказал что больше детей не хочет...а ваш то еще... есть надежда.[/q
Сочувствую, может еще муж изменит свое мнение. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, а почему Вы не думаете, что желание Вашего мужа на второго ребенка, может быть голословным? Да,хочу дорогая, но позже. Давай не сейчас, а через год? два? три? Если человек не хочет ребенка сейчас, это его личное мнение. Зачем долбить ему мозг? У вас есть ребенок, наслаждайтесь им. Цените то время, как он растет. А потом видно будет. И соглашусь с девочками, вам не УЖЕ 25, а ЕЩЕ 25. Не хочу пугать, но очень много пар распалось именно из-за того, что жена хотела второго, муж нет. И жена настояла на своем. И распад семьи. Зачем лезть на рожон? Тем более вы столько лет прожили вместе вдвоем без детей. Сейчас вашему крохе чуть больше года. Я думаю, для вашего мужа и так произошли перемены в вашей жизни. С моей точки зрения, надо сделать паузу и подождать. И ни в коем случае не пилить мужа - хочу второго ребенка. ну вот как то так.
|
Цитата:
"Если бы собаки могли говорить..." Так и тут - если бы мужчины решили высказать нам всё без прикрас :)) Чесссслово, я бы не удивилась, если бы, кроме финансовой причины, моего мужа остановил бы тот факт, что первые 4 месяца после родов я буду ныть о том, какая же я толстая, как я хочу на работу, как устаю от дет.сада на дому и т.п. :)) (у нас пока 1 ребенок). |
Цитата:
вот всё именно так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже думала в родилке, мол, я и еще одну такую же могу! :) Но не в смысле "хочу сейчас, срочно!", а в смысле "осилю физически". Рационализм вперед инстинктов бежит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |