Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1129419)

DROGAS 03-03-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Элькин (Сообщение 22530118)
Всем доброго дня!

Какие ж у всех детки замечательные!
Даня - сладкий мужчина :019: Юля - просто утонуть в омуте глаз можно :010: Элечка - само очарование,так повзрослела!:017: Ну,а Сонечка - даже слов нет :love:

ЭЛЬКИН,ПРИВЕТ!:support:
ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
МЫ ИДЕМ ГУЛЯТЬ,УЖЕ 2 ЧАСА ВЫЙТИ НЕ МОЖЕМ,ВСЁ ЭТОТ ЛВ:))

TatyK 03-03-2009 12:35

Яна,детки замечательные! такие большие:)

Элькин 03-03-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от DROGAS (Сообщение 22530389)
ЭЛЬКИН,ПРИВЕТ!:support:
ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
МЫ ИДЕМ ГУЛЯТЬ,УЖЕ 2 ЧАСА ВЫЙТИ НЕ МОЖЕМ,ВСЁ ЭТОТ ЛВ:))

Вот-вот :)) и мы туда же и с теми же успехами :)) ребенок уже сама одевается а мама все висит в ЛВ!

Все давайте все гулять! Там солнышко :) ВЕСНА!!!

DROGAS 03-03-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Элькин (Сообщение 22530570)
Вот-вот :)) и мы туда же и с теми же успехами :)) ребенок уже сама одевается а мама все висит в ЛВ!

Все давайте все гулять! Там солнышко :) ВЕСНА!!!

ВЕСНА,ВЕСНА,УРА!!!:support:
УШЛААААААААААААА:0054::))

Hosanna 03-03-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от DROGAS (Сообщение 22523262)
да.не весело.
осмелюсь предположить,что у вас плохие отношения со свекровью.нет взаимопонимания.одна причина:вы обе знаете что и как надо делать;вторая-вместе вам ужиться нельзя.
по поводу "не подходит к ребенку",думаю,причины те же,конфликт между вами,уверенна,твоя свекровь любит Юлю,просто встала в позу,решила "раз ты такая умная,то я вообще помогать не буду",ну примерно.еще,меня тут учили девочки,надо и бабушке давать возможность проявить себя как бабушка,даже если ее методы и принцыпы ты не одобряешь.и пусть идет,гуляет,может на улице она поведет себя по-другому и наладит отношения с внучкой.а ты отдохни!
:flower:

Олеся, советовать - хорошо.

да, у нас со свекровью конфликт. и он начался как раз, когда я показала, что у меня есть куча своих мнений обо всем на свете, и что у меня есть жизнь и кроме Юльки.

свекровь Юлию любит, разумеется. только такая любящая бабушка, как моя свекровь, может сказать ребенку, горько рыдающему у запертой двери туалета, куда ушла мама: "ты, Юлечка, прямо как денщик :046:"
любой другой любящей бабушке такое и в голову не придет:009:

в какую она там позу встала - меня мало волнует. меня гораздо больше волнует, что она лезет во все мои дела, хлть и из желания помочь. фишка в том, что мне совершенно не надо помогать, я со всем могу справиться сама.

насчет того, что я бабушку к Юльке не подпускаю - это фигня. Ребенок идет к бабушке, когда хочет, и я сама ее часто посылаю: "поди сходи к бабушке, покажи ей лялечку"

вот если бабушка в настроении, то она с Юлькой повозится. если не в настроении - а такое чаще бывает - то просто не общается с ней или общается так, что я потом Юльку успокоить долго не могу. и как дмаешь, как скоро ребенок после такого опять к бабушке пойдет?

еще вот телевизор они у меня вместе смотрели одно время.

у бабушки помимо Юльки есть куча других дел, которыми она поступиться ради Юльки не готова. если звонит телефон или начинается сериал, ребенок просто отправляется вон.

ну и наконец, бабушке нашей, на минуточку, 74 года. она еле-еле ходит, у нее заметный склероз, плохое зрение и непреодолимое стремление сделать все не как говорят, а гораздо-гораздо лучше.

вот с такими стремлениями пускай она лучше еду готовит - по крайней мере ее можно не есть :)) , если она не нравится.

Цитата:

Сообщение от DROGAS (Сообщение 22523351)
пс,а еще,дети очень чувствуют когда мамы настроены плохо к другим людям и тоже начинают себя так вести.копируют всё

естественно, я это тоже вижу.

Цитата:

Сообщение от Linatan (Сообщение 22525073)
Леночка, свекровь жжот...
Весеннее обострение проявления заботы?
С чего вдруг такое рвение?
А вообще, конечно, нужно просто для себя решить...Не буду тебе давать никаких советов.
Ты сама все понимаешь :)
Но я бы тоже не доверила ребенка, когда нет контакта :((((

у нее точно обострение. :005:
для себя я решила, что на улицу наедине с ребенком не пущу ни при каких обстоятельствах
я не доверяю свекрови. я маме-то собственной не доверяю!

DROGAS 03-03-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Hosanna (Сообщение 22530911)
Олеся, советовать - хорошо.

да, у нас со свекровью конфликт. и он начался как раз, когда я показала, что у меня есть куча своих мнений обо всем на свете, и что у меня есть жизнь и кроме Юльки.

свекровь Юлию любит, разумеется. только такая любящая бабушка, как моя свекровь, может сказать ребенку, горько рыдающему у запертой двери туалета, куда ушла мама: "ты, Юлечка, прямо как денщик :046:"
любой другой любящей бабушке такое и в голову не придет:009:

в какую она там позу встала - меня мало волнует. меня гораздо больше волнует, что она лезет во все мои дела, хлть и из желания помочь. фишка в том, что мне совершенно не надо помогать, я со всем могу справиться сама.

насчет того, что я бабушку к Юльке не подпускаю - это фигня. Ребенок идет к бабушке, когда хочет, и я сама ее часто посылаю: "поди сходи к бабушке, покажи ей лялечку"

вот если бабушка в настроении, то она с Юлькой повозится. если не в настроении - а такое чаще бывает - то просто не общается с ней или общается так, что я потом Юльку успокоить долго не могу. и как дмаешь, как скоро ребенок после такого опять к бабушке пойдет?

еще вот телевизор они у меня вместе смотрели одно время.

у бабушки помимо Юльки есть куча других дел, которыми она поступиться ради Юльки не готова. если звонит телефон или начинается сериал, ребенок просто отправляется вон.

ну и наконец, бабушке нашей, на минуточку, 74 года. она еле-еле ходит, у нее заметный склероз, плохое зрение и непреодолимое стремление сделать все не как говорят, а гораздо-гораздо лучше.

вот с такими стремлениями пускай она лучше еду готовит - по крайней мере ее можно не есть :)) , если она не нравится.

!

лЕНА,НЕ ВОСПРИНИМАЙ МОИ СООБЩЕНИЯ КАК СОВЕТ.ТЫ ЕГО НЕ ПРОСИЛА,А Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОИ МЫСЛИ В ОТВЕТ НА ТВОЁ СООБЩЕНИЕ.НЕ БОЛЕЕ.
74ГОДА-НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ,НО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-СЕРЬЕЗНО.Я ВОТ НЕ СМОГЛА БЫ НИ СКЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ,НИ С СВЕКРОВЬЮ,НИ С ПРОБАБУШКАМИ,НИ С МАМОЙ:008:..ПОЭТОМУ ЖИВЕМ СЕЙЧАС В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИТЕ,ЗАТО ТИХО И СПОКОЙНО,Я САМА РЕШАЮ КОГДА И КАК ВИДИТЬСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ:065:,СВЕКРОВЬ КОЕ-ЧТО УЧУДИЛА:005::wife:,ТЕПЕРЬ ЕЕ НЕ ПРИГЛАШАЮ ПОСИДЕТЬ С ДАРЬЕЙ.САМА СПРАВЛЮСЬ!
ТАК ЧТО ВОТ...

Hosanna 03-03-2009 13:01

Олесь, не обижайся, пожалуйста. :flower:
я на самом деле на взводе. не хотела тебя обидеть.

я раньше думала, что я с кем угодно уживусь, и что в этом ничего такого нет

я вот только недавно начала понимать, что нам лучше было бы жить отдельно. а тут бац - и кризис.
и муж еще боится свекровь одну оставлять - таки старенькая она.

насчет 74 лет - я согласна, моей прабабушке, которая до 5 лет меня воспитывала, тоже было 73, когда я родилась. Но ее со свекровью моей даже не сравнить.

и еще насчет того, что я свекрови не доверяю - ей и муж мой не доверяет. а это, ИМХО, показатель. она не из того, чтобы гадость сделать, а именно из желания, чтоб все как можно лучше было, такое может натворить, потом не разгребешь...

tanchik79 03-03-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от DROGAS (Сообщение 22530005)
ТАНЯ,ПРО РАКА-РАСМЕШИЛА:)),Я ДУМАЛА-НАСТОЯЩИЙ:046:

так он живой декоративный:004: , вроде колумбийский :046:

Цитата:

Сообщение от Rozova (Сообщение 22529700)
о как я в новый топ сразу попала:) я отки показать:)
всем привет!!!

Какие красотулички и уже Софья ползает :love::love::love::love::love: прелесь

DROGAS 03-03-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от tanchik79 (Сообщение 22532149)
так он живой декоративный:004: , вроде колумбийский :046:

:023:

Hosanna 03-03-2009 13:05

дааа, я Яниными красавицами все вконтакте любуюсь :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.