![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хнопошки чтоль панажимать....:016:
|
Цитата:
|
Ага, даже забавно :)))
|
Я в курсе, что лично у Вас на ЛВ есть любовник!
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!! В трудные времена поставлю себе в подпись! |
Какой прелестный топик!!!! Вот и скучный вечер оживился...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, каждой свое. Цитата:
|
Да... стенания глубоко неудовлетворенного человека, плюс зависть и стойкое отрицание образа жизни более удачливых подруг и знакомых.....(пусть даже кратковременно нашедших себе любимых кАзлов) Ну ежели не повод для суицида? Тогда однозначно пост на ЛВ.
|
Да чушь все это не все прям так хотят замуж по-скорее да за кого угодно!!! И то что все мужики кАзлы!!! Может просто вы с такими общаетесь в большинстве своем...
И подруги у меня все разные и замужние и нет... и такого нытья я не слышала...:004: |
То, что все хотят замуж, на мой взгляд - правда. Но!!!! Не за кАзлов, а за тех единственных любимых , заботливых, нежных, обоспечивающих материально ( а почему нет ?!). И это правильно, так должно быть. Желание выйти замуж- это нормальное желание нормальной женщины, а вот за кого - зависит от самой женщины, от степени ее уважения к самой себе.Против природы не попрешь ! И я глубоко уверена, что все эти рОсказни о прелести безмужчинной жизни ( О!, загнула ) - это все следствие либо глубоких обид на мужчин и их невнимание, либо комплексы детские-подростковые.ИМХО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |