![]() |
Ура! Свершилось! :support:
Я таки получила свой сюрприз!!! Наверно мои мысленные импульсы при создании этого топика все-таки до него добрались. Хотя почти до последнего дня еще пытался ко мне приставать с вопросом "Что мне подарить" |
А мой мне подарил сегодня на день рожденья 2!! весов.:010:Электронных. Я в принципе хотела весы. но не в таком количестве! Просто в магазине была акция-2 весов по цене 1,5(примерно). Ну и как понять мужскую логику?:009:
|
А мой муж как раз любит делать подарки и НЕ любит, когда ему что-то заказывают, говорит, что так не интересно!В результате всегда - сюрприз, на НГ подарил мне массажер электрический, навороченный, прикольный, пару раз поделали друг другу массаж, теперь лежит до следующего раза... а вот я мучаюсь что ему подарить на 3-летие совместной жизни .... темку завела, может помжете, а??? А то он опять что-нибудь ентакое придумает, а я банально телефон подарю ( это у меня запасной вариант, если ничего более оригинального не надумаю... Тяжело все-таки дарить подарки близким людям, если не хочешь просто банально отдариться...вот когда кому другому гораздо проще...
|
Я всегда довольна подарками мужа.Хоть в последние время мы и решили давать друг другу списки с тем что хотим,но всё равно получается сюрприз-не знаешь,что именно будет.И вкус у мужа хороший.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |