Цитата:
Сообщение от cheburashka_spb
(Сообщение 23093585)
а, я поняла, зубы полетят на ЮГ, а в зимний "пириуд" им и тут не плохо... =)))))))))
|
:023::023::023: ну, девочки, насмешили!
Тоже переживаю, как же буду без "пиявочки", никто не присосется, но усталость побеждает, да и неудобств куча.Хотя планировала до 2-х лет кормить, как рекомендут ВОЗ:)), но наверно не дотяну. Я постепенно сокращаю кол-во кормлений, т.к. тоже опыт лактостаза был, очень неприятный, больше не хочется:(. Хотела сначала от дневных прикладываний отучить, а оказалось для нас проще от ночных, на засыпание, конечно,даю, но теперь ребенок вместо 3-5 раз за ночь прикладывается 1 или вообще ни одного:080: Это результат сокращения дневных кормлений. Только днем без боя не получается:(. Особенно утром ее просто не отцепить от сиси, хотя уже высосано все до капли. Днем тоже периодически плачет и требует сисю. Даю только когда молока много накопится. Как мне и говорили, ребенок стал лучше кушать и спать (и это при том,что мы еще не закончили совсем).
Правда сейчас доча простыла, поэтому с прекращением пока повременим.Да и с засыпанием надо что-то придумать, основная проблема- не знаю как уложить без сиси. Правда вчера был прогресс! Обычно ложусь с ней рядом, даю грудь,она засыпает, потом спящую кладу в кроватку. А вчера и насосалась, но засыпать- ни в какую, ножками сучит,веселится:065:. Положила в кроватку, сказала "спокойной ночи" и ушла. Муж спрашивает-"убаюкала"? нет,говорю, в кроватку положила. -"А почему тихо"?:)) В общем ребзь уснул даже не пикнув
. Так что не все так страшно,как я думала, и плюсы налицо!