Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Что делать с неплатящими адендаторами (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1107463)

Раневская 02-03-2009 23:08

Если не заплатят - для судебных разбирательств они очень доступны.
Я уже говорила про один нюанс - мне неслыханно повезло.
Найти моих арендаторов абсолютно не составляет трудов.
Если не заплатят в эти выходные, то есть один очень простой, но шикарный выход. О нем тоже несколько позже.

Если честно, то терпение тут не мое - моих друзей-знакомых. Это их совет подождать еще неделю.

lisitsa 02-03-2009 23:50

не забудьте рассказать потом о чудесном способе который мы не знаем :(

Irochka22 02-03-2009 23:50

Заинтриговали! :0064:

Бэмби 02-03-2009 23:51

заинтрЫговали :028:

Раневская 03-03-2009 00:02

Ну, психика моих арендаторов не совсем традиционная. Поэтому то, что для обычных арендаторов может считаться давлением, для моих абсолютно пустой звук. И наоборот.

Вы вот нормальным считаете, что дама-арендатор приезжала ко мне в больницу перед выпиской моего ребенка. Должна была привезти деньги, но в очередной раз у нее случилась проблема. И ей совести хватило приехать, в 21-00 и сказать, что денеги у нее украли. А мне нужно было утром платить за операцию, и я поверила ее обещаниям. А потом ночью обзванивала знакомых, просила что бы мне деньги рано утром привезли. До этого несколько раз я вместо того, что бы быть с ребенком в больнице ездила к ней на встречи, и она опять рассказывала мне душещипательные истории.
А муж ее по телефону моим знакомым сказал: "Я конечно же могу занять, но... Неужели нельзя подойти по человечески и подождать!"

Вы бы на моем месте этим людям спасибо что ли сказали?

Carly 03-03-2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Раневская (Сообщение 22513098)
Ну, психика моих арендаторов не совсем традиционная. Поэтому то, что для обычных арендаторов может считаться давлением, для моих абсолютно пустой звук. И наоборот.

Вы вот нормальным считаете, что дама-арендатор приезжала ко мне в больницу перед выпиской моего ребенка. Должна была привезти деньги, но в очередной раз у нее случилась проблема. И ей совести хватило приехать, в 21-00 и сказать, что денеги у нее украли. А мне нужно было утром платить за операцию, и я поверила ее обещаниям. А потом ночью обзванивала знакомых, просила что бы мне деньги рано утром привезли. До этого несколько раз я вместо того, что бы быть с ребенком в больнице ездила к ней на встречи, и она опять рассказывала мне душещипательные истории.
А муж ее по телефону моим знакомым сказал: "Я конечно же могу занять, но... Неужели нельзя подойти по человечески и подождать!"

Дорогой автор,
Вы правильно поступили, что не стали пока выселять ваших странных жильцрв и дали им шанс до субботы:flower:.
Очень вам желаю, чтобы они как можно скорее расплатились с вами.
От вас потребовалось уже столько нервов и терпения...Вы молодец!
Я просто уверена, что вам обязательно повезет, и что все разрешится мирно, а следующие жильцы будут просто замечательные.

kurort 03-03-2009 05:40

Цитата:

Сообщение от Раневская (Сообщение 22513098)

я бы их... за такое...слов нет... гнать пора уже давно поганой метлой...

kurort 03-03-2009 05:41

Carly --вы шутите?

Бэмби 12-03-2009 10:38

Как все решилось? Внесли арендаторы оплату за жилье? :)

Noa 12-03-2009 11:22

Подниму тему. Тоже интересно

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.