![]() |
Цитата:
|
Не стала бы менять. Вы прожили все эти годы с разными фамилиями и все прекрасно. А свадьба - это не смена фамилии, это ваше законное воссоединение! Так и объясните мужу.
Тем более, старшенький тогда один останется Смирновым. Я сама замужем. Фамилию не меняла. Ребенок с фамилией мужа. |
Цитата:
Я просто не стала свою мысль до конца озвучивать... |
Цитата:
А еще у мужа мама после развода с его папой взяла себе обратно девичью фамлию. |
ну боже мой, какие доки менять? я меняла фамилию, когда ребенок был и жили мы с мужем давно тоже...у мужа был пунктик - его фамилия...я тоже свою горячо люблю, но сменила...что делать...сопростивляться? А какой смысл? чтоб огорчить любимого? Я за то,чтоб все под одной фамилией...сменить паспорт, пенсионное, ИНН - не проблема. На самом деле больше разговоров чем проблем с обменом доков. Да, тут нужно будет поднапрячься.... но на самом деле это не сложнее чем заменить технически неисправную стиральную машинку(холодильник,телевизор) например,в эльдорадо.)))
Но все это ИМХО имховое |
Мы тоже оформили отношения после семи лет гражданского брака и фамилия у меня осталась девичья, поскольку мужу этот аспект был безразличен, а лишние хлопоты никому не нужны. Но на Вашем месте, я бы обязательно согласилась с супругом, раз для него это важно! Это ведь так просто сделать приятное любимому человеку... Совет вам да любовь!:flower:
|
Цитата:
+1 :flower: |
Цитата:
Цитата:
если менять фамилию - то и маме, и старшему сыну... в противном случае ,я думаю, что взрослый мужчина может сделать уступкку в интересах ребенка!!! чтобы не получилось вместо Цитата:
|
А я сегодня паспорт получила с новой фамилией... фото цветное... красота...:008:
Но как представлю сколько еще менять документов...:001: |
Я сменила , но теперь бы я не стала этого делать!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |