Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ситуация в магазине купальников... А как бы поступили вы??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1077982)

Мармелада 13-02-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Гражданочка (Сообщение 21675027)
маневр? :073::))

:))

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 21675058)
Вот, например, я. Не скажу, что я прямо-таки мега-красавица, но я считаю себя симпатичной!!!:))
И я жууутко ревнивая (хоть и поводов вообще нет!) и, оказавшись в ситуации автора, еще как бы стала беситься, ревновать и заставлять мужа обстебать "серенькую" посильнее - чтоб больше не лезла :)) И может быть я была бы полностью не права - но такая я уж эмоциональная и несдерженная. И что главное -муж бы с удовольствием "дал прос...ся" девице!:073:

представляю взятого за ухо мужа, обратно втащенного в магазин: "А ты куда это пошел?? Стоять! Ну-ка давай, дай ей прос-ться!!!! Ну-ка устрой ей тёмную!!!":046:
Я тоже очень импульсивна, очень...Это видимо на всю жизнь... :))

ёжжжик 13-02-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 21675316)
Да я поняла тебя :091::flower:
честно-честно ;)

:flower:

Осенняя СВЕТА 13-02-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Мармелада (Сообщение 21675163)
тогда меня сильно зацепило... Я вообще-то и сама люблю на женщин поглазеть, и муж это знает:fifa: Но там было все так наиграно, фу! явно было видно, что с нашим приходом она оживилась.

Да чем зацепило-то, не могу понять??? Что на вашего мужа покушаются? Так это комплимент вашему вкусу в выборе мужа. Или тем, что вам дали понять, что вы хуже ее? Так вы ж красотка, чего тогда переживать? Может, в глубине души вы все-таки знаете, что не красотка, а та девушка - очень даже ничего?

Осенняя СВЕТА 13-02-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 21675058)
Вот, например, я. Не скажу, что я прямо-таки мега-красавица, но я считаю себя симпатичной!!!:))
И я жууутко ревнивая (хоть и поводов вообще нет!) и, оказавшись в ситуации автора, еще как бы стала беситься, ревновать и заставлять мужа обстебать "серенькую" посильнее - чтоб больше не лезла :)) И может быть я была бы полностью не права - но такая я уж эмоциональная и несдерженная. И что главное -муж бы с удовольствием "дал прос...ся" девице!:073:

Ну так общеизвестно, что ревность базируется на комплексах ревнивца. Уверенный в себе человек обычно не ревнует.

грымзочка 13-02-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 21675330)
Да, будет сильно!
Я б, наверное, утвердительно ответила :0005:

Так это вы смущали мужа Автора? :065:

Мармелада 13-02-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Осенняя СВЕТА (Сообщение 21675380)
Может, в глубине души вы все-таки знаете, что не красотка, а та девушка - очень даже ничего?

Ох, как вас это вопрос-то зацепил, могу фотку скинуть в личку- оцените) Жаль ту девку не зафоткала, в ЖГ без доков низяяяя.:)) Теперь буду фотик везде таскать и коль какая девица на мужа покушаться начнет, я как выбегу из примерочной и давай её фоткать!!!!! :))
ну может так и было, вкусы-то у всех разные:))
Я очень даже ничего, а тогда была просто конфетка.:019: Сладкая девочка!:))

-АпЕлЬсИнКа- 13-02-2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Мармелада (Сообщение 21675348)

представляю взятого за ухо мужа, обратно втащенного в магазин: "А ты куда это пошел?? Стоять! Ну-ка давай, дай ей прос-ться!!!! Ну-ка устрой ей тёмную!!!":046:
Я тоже очень импульсивна, очень...Это видимо на всю жизнь... :))

Не сомневайцся даже ;)

Цитата:

Сообщение от Осенняя СВЕТА (Сообщение 21675380)
Да чем зацепило-то, не могу понять??? Что на вашего мужа покушаются? Так это комплимент вашему вкусу в выборе мужа. Или тем, что вам дали понять, что вы хуже ее? Так вы ж красотка, чего тогда переживать? Может, в глубине души вы все-таки знаете, что не красотка, а та девушка - очень даже ничего?

Можно я отвечу?:))
Просто задела бы сама СИТУАЦИЯ! Что кто-либо (не важно красивая, обычная, страшная) выпендривается (автор не раз написала, что видно было невооруженным глазом, что все было наигранно) и мужа моего вплетает в свои интрижки! Ну неприятно! Тут эмоциональность челдовека и характер влияют на отношение к данной ситуации! Кто-то спокойно забьет и мимо пройдет, а кто-то волосы повыдергивает серой мышке от эмоций. И потом ведь не пожалеет о содеянном :073::)) В этом то и вся жизнь - что все люди разные! Иначе было бы ой как неинтересно!

ёжжжик 13-02-2009 11:02

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 21675568)
Так это вы смущали мужа Автора? :065:

4 года назад я точно не покупала купальник :)) Год назад - было)))
Но я раньше смущала мужчин голой попой, просвечивающей через разрезы на джинсах (благо, тогда попа была хороша... эх!). И всё :008:

джорджи 13-02-2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Мармелада (Сообщение 21675637)
Ох, как вас это вопрос-то зацепил, могу фотку скинуть в личку- оцените) Жаль ту девку не зафоткала, в ЖГ без доков низяяяя.:)) Теперь буду фотик везде таскать и коль какая девица на мужа покушаться начнет, я как выбегу из примерочной и давай её фоткать!!!!! :))

фсем,фсем:support::support::support::support:Хотим фоток!!!
В купальнике!!:)):))

Осенняя СВЕТА 13-02-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Мармелада (Сообщение 21675637)

Просто пытаюсь понять психологию красавицы:-)) Я-то - из сереньких:-)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.