Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Предложили вылечить уреаплазму за 20 тыщ р (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1070266)

Танин 26-03-2009 11:39

Ходили с мужем к гинекологу, за 600 рублей приём, написал конкретно чем лечится, схему для нас. пролечились дома, таблетками, оба. Вышло нам тысяч 6 на двоих, ну плюс необязательные витамины и эпиген спрей.
И откуда такие цифры-20 тысяч?

Ciniza 26-03-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от sumkaira (Сообщение 23702652)
Вот я тоже была в пастера, нашли уреаплазму 10*4. летом не было. до этого была и я ее лечила. в общем я ее считаю периодичной и решила не есть понапрасну антибиотики, но нашли так же и в каком-то ничтожном количестве трихомонаду,какую-то атипичную притом, так врач тоже сказал что мол уреаплазма то есть то нет от этой трихомонады может быть. странно это, тем более что сейчас в пастера когда анализы сдавала предлагают бесплатное подробное обследование на эту трихомонаду, может они ее изучают :005:

Очень интересно про такую латентную трихомонаду...
У меня тоже "пожизненный" диагноз уроплазма+микоплазма, я ее лечила, ничего не находили, потом снова ( перед 2 беременностью) смотрели, опять находили, опять лечение- чисто, теперь опять нашли :010:. Я уже чес слово устала от этой заразы и если бы не эроззия, забила бы на нее.
Дайте телефон в Пастера, где на посев можно сдать и как поточнее называеться эта трихомонада, на нее тоже бы провериться нужно.

manyusya 27-03-2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Ciniza (Сообщение 23756079)
Очень интересно про такую латентную трихомонаду...
У меня тоже "пожизненный" диагноз уроплазма+микоплазма, я ее лечила, ничего не находили, потом снова ( перед 2 беременностью) смотрели, опять находили, опять лечение- чисто, теперь опять нашли :010:. Я уже чес слово устала от этой заразы и если бы не эроззия, забила бы на нее.
Дайте телефон в Пастера, где на посев можно сдать и как поточнее называеться эта трихомонада, на нее тоже бы провериться нужно.

Если хотите в личку скину телефон доктора в Пастера, он Вам скажет какие анализы сдавать:008:

Отчитываюсь по сегодняшнему посещению. Трихоманад этих у меня не нашли, зато делали еще какой то мазок на флору, но какой-то не простой и сейчас назначили курс от дисбиоза, потом сказали после очередных анализов назначат курс иммунный, а только после этого, опять же по результатам анализов - если будет нужно антибиотики, а сейчас он сказал, что антибиотики не только пользы не принесут, а только очень навредят. Решила занятся собой всерьез:073: Для тех, кто все не читал - все мои инфекции не активные, а мнения у врачей разные.

Dinarick 27-03-2009 10:21

Автор, извините, не знаю, можно ли такое спрашивать (реклама или антиреклама), Вы случайно не в Гинекологическом центре "Диана" лечитесь? просто у них какая то стандартная схема лечения ВСЕХ болезней -капельницы, чеото лазером прижигают, тампоны, всякие, в процессе ещё много чего находят.
Меня в своё время там ТААААК развели. Как вспомню :001: Такая дурочка была, ездила, деньги платила.
Мож в консультацию сходите? Там свечи прописывают и антибиотики :)) все гораздо проще

Natka2007 27-03-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Dinarick (Сообщение 23775023)
Автор, извините, не знаю, можно ли такое спрашивать (реклама или антиреклама), Вы случайно не в Гинекологическом центре "Диана" лечитесь? просто у них какая то стандартная схема лечения ВСЕХ болезней -капельницы, чеото лазером прижигают, тампоны, всякие, в процессе ещё много чего находят.
Меня в своё время там ТААААК развели. Как вспомню :001: Такая дурочка была, ездила, деньги платила.
Мож в консультацию сходите? Там свечи прописывают и антибиотики :)) все гораздо проще

да уж. тоже отрицательный опыт был там же. они не могли герпес от молочницы отличить.
короче вовремя ноги оттуда унесла.

Ciniza 27-03-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от manyusya (Сообщение 23774607)
Если хотите в личку скину телефон доктора в Пастера, он Вам скажет какие анализы сдавать:008:

Отчитываюсь по сегодняшнему посещению. Трихоманад этих у меня не нашли, зато делали еще какой то мазок на флору, но какой-то не простой и сейчас назначили курс от дисбиоза, потом сказали после очередных анализов назначат курс иммунный, а только после этого, опять же по результатам анализов - если будет нужно антибиотики, а сейчас он сказал, что антибиотики не только пользы не принесут, а только очень навредят. Решила занятся собой всерьез:073: Для тех, кто все не читал - все мои инфекции не активные, а мнения у врачей разные.

да, скиньте пожалуйста, хочется или избавиться от этой заразы или что бы убедили, что все нормально...
А вашему мужу что-нибудь назначили ( анализы, лекарства)?

nili 27-03-2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Dinarick (Сообщение 23775023)

Неа, этот чудо-курс мне прописали в клинике Венера на Петроградке:)):))
Но кстати, хочу сказать, что никуда-таки я от лазера не делась. Я в другом топе писала уже, что у меня сильное воспаление, которое ни таблетками, ни свечами так и не убралось, посему хожу щас на лазерную обработку и всякие ванночки на Ногина, все удовольствие 200 р за раз, и уж конечно не 20 тыщ:)

Dinarick 27-03-2009 11:51

Понятненько. Ну а мне лазером прижигали неизвестно что, даже толком не могли ответить на мои вопросы. Говорили: надо.
А вообще я с тех пор с подозрением тношусь к маленьким частным клиникам.
Лучше идти в какой нибудь большой центр, хотя платно мне кажется везде разводят.
А в консультациях, наоборот, частенько относятся халатно.

manyusya 27-03-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Ciniza (Сообщение 23777747)
да, скиньте пожалуйста, хочется или избавиться от этой заразы или что бы убедили, что все нормально...
А вашему мужу что-нибудь назначили ( анализы, лекарства)?

Мне сказали, что в таком виде они не заразны - так что ничего

Дуда 29-03-2009 12:07

Автор.
Мы ходили в НЕОМЕД, там предложили такую же схему лечения, как вам.
Я не понимаю - 2 тыс. за назначение лечения, а 500 руб за прием зачем мы отдали? Просто за жизнь поговорить?)))
Ну а вторую схему лечения с капельницами мы сразу отвергли.

Пошли в Хеликс. На первом же приеме назначено лечение.
Прошел месяц - уреаплазмы нет.
Лекарства обошлись на 1500 тыс на каждого. у меня чуть дороже, чем у мужа.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.