![]() |
Цитата:
Обо всем, что тебя волнует. Отношения с мамой, страхи, "сглазы"и т.д. Скажи, что невоцерквленная , и нужен совет. |
Цитата:
Ее читают 40 дней подряд, называя имя конкретного человека. Литтлмама правильно упоминает,что есть еще на год такое же. Это заказывают и просто так, и особенно когда человек болеет или какие-то неприятности. Только обязательно скажите, что нужно сорокоуст о здравии. |
Цитата:
Так ненавязчиво грязью мазнули... Конечно, смысла нет - не вам же отмываться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только в самой церкви можно узнать какие молебны есть? или в инете можно тоже найти?:008: |
Я кроме кукиша ничего больше и не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще сорокоуст об упокоении. Об остальных молебнах и т.д. вам подскажет любая бабуля в церкви , которые там работают. В "Вере,Надежде,Любви и Софии" очень вежливые и милые бабульки, и батюшка хороший, можно с ним поговорить. Подойдите на неделе,когда народу не много. |
Цитата:
там правда хорошие люди:love: |
Цитата:
Боже, я не одна!:091: А то думала, что у меня мания :005: Я в теме в НФ уже намякивала на сию персону (без упоминания ника) с нездоровыми предложениями, но никто не заметил. Реклама чистой воды.:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |