![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос без смайлов, по серьезному: как воспитать брезгливость к случайным связям? |
Цитата:
И если отвлечься от высокопарных фраз, гораздо проще "брезгливость к случайным связям" воспитать в девочке... Кстати, Вы за всех знакомых мальчиков Вашей дочки (которая уже большая) поручитесь? Необязательно в отношении Вашей дочки? Другие их знакомые девочки тоже такие правильные? |
Цитата:
Да и определяют как то люди, кто подлец, а кто нет.Или вы считаете, что это невозможно, и тем, кого ещё напрасно не засадили, просто повезло? |
Цитата:
К чему это я? К тому, что "предварительно длительные отношения" - к сожалению, не гарантия... :( |
Вообще то это тупиковый спор:( Как бы нам ни хотелось того,но наши дети в юности в силу хотя бы своего возраста вряд ли смогут на раз-два отличить порядочного человека от умело под него маскирующегося. И каким бы правильным ни было воспитание (и особенно если в ребенке культивировалась порядочность, доверие и т.п.), это никакая не гарантия от встречи с "прекрасным" любого пола:(
Можно вдолбить в голову девочки и мальчику ВСЕ о недопустимости раннего и случайного секса, об абортах, о СПИДе, о презервативах, о чем угодно,но когда наступит первая любовь,то вряд ли они вспомнят все эти предостережения, глядя на свою идеальную в их глазах подружку/друга. "Ну что ты,мама, он/она совсем не такой" Проза жизни... |
Я боючь,чтобы мой сын в первую очередь не связался с такой психически неуравновешенной личностью,которая бы потом чуть что сразу в милицию неслась с заявлениями.:005:
|
Цитата:
|
Ну спасибо Вам , Автор! К моим страхам многчисленным добавился еще и этот! Впечатлительная я....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |