Цитата:
Сообщение от dashic
(Сообщение 21088444)
В Петроградском районе все так е плохо как и во все остальных. да, там стоят урны и специальные ящики с пакетами. Но ими все равно никто не пользуется. Загажено все. Спец. площадок я вообще не виделе ни разу. Скорее всего их просто нет. На каждом ящике для уборки висит предупреждение о штрафе - 3000 р., между почим. И НИЧЕГО не происходит.
Никого не штрафуют, а собаки гадят прямо на эти самые ящики.
Поэтому исправлять можно только штрафами, если их реально начать брать. Ну вот выпустить на неделю милиционеров (ну хоть молодых или стажеров) собачников гонять и все. Думаю получше будет.
|
Я говорю не об исполняемости закона в Петроградском районе, а о том, что законопослушные собаковладельцы имеют возможность его исполнять. А то я мало того, что несу пакетик пол-микрорайона до ближайшей урны, так еще и трясусь, что меня сейчас дворник "палкой по хребтине".:(
Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА
(Сообщение 21065979)
сколько у нас неадекватов-собачников,ставящих свою псину выше всего и всех!а палкой по хребтине страшновато,может и руку потом откусить.((
|
Не больше, чем неадекватов-несобачников.
И еще. А ведь многие из нас, когда наши малыши на площадке бегут к нам с круглыми глазами: "Мама! Пись-пись!!!" радостно ведем их под кустик (ура, мы просимся, долой памперсы!). Летом это незаметно, а зимой вот очень видно. Я раньше об этом не задумывалась, а теперь хожу на прогулку с ребенком с пластиковой бутылочкой (вот что порекомендовать мамам девочек, увы, не знаю). Раз уж до дома не добежать, так хоть не приучать будущего мужчину обс...вать углы.:004:
|