![]() |
Много одежды не одевали ни разу, особенно распашонки, так и лежат новые постиранные-поглаженные. Из 56го размера выросли моментально.
|
неудобная одежда
теплое одеяло аспиратор назальный (газоотводка и удобнее и дешевле) много носков чепчики маленьких размеров |
Вся одежда, которую купили ребёнку до его рождения была мала.
Может пока бесполезно, но куча кайфовых, красивых, интересных игрух!!!!! Ему какая-то фигня нравится, например дырочка на дуге у развивающего коврика))) Бантик от бортика, пуговица на мамином халатике и т.п. |
точно,ванночка детская -самая бесполезное приобретение,у нас их было 3!!!! первую подарили,вторую муж купил но мне не понравилась и третью мы купили сами...2 у мамы стоят не тронутые...а одна у нас,пару раз купались, а лучше всего с рождения сразу в большой,мы где-то с дней 10 в большую перелезли
|
У нас только кенгурушка ни разу не использовалась, ну и одёжки раза в три(!!!) можно было меньше купить:065:- но это уже сознательно покупалось;):love:.
|
а я купила для мелкой нубивскую систему для кормления, что-то вроде ложечки, совмещенной с бутылочкой. Неудобно, с ложки гораздо проще :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понадобилось:
молокоотсос, прокладки для груди (была уверена, что буду заливаться молоком :), но молоко так и не пришло) кенгуру детские кремы (пользовались иногда кремом увлажняющим, а масло Джонсонс - вообще непонятная для меня вещь :005: ) манеж (маленькие играли или в кроватке, или в шезлонге, а сейчас уже вовсю гуляем) ну и одежды много, конечно, не пригодилось... |
Пеленальный столик.
Все время боялась что ребенок с него упадет, стали переодеваться на кровати, хотя для спины не лучший вариант Много лишних сосок. До 6 месяцев только сися, теперь кружка и поильник. Распашонки, да неудобно. И бодики мы тоже не жаловали. присыпка - ни разу не воспользовалась пенки, шампуни - мне надарили, тоже лежат пока нераспечатанные |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |