![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот наконец раздобыла кофточку, подходящую к нашим Некстовским штанам (на фотке с рюкзаком), а то лежат с лета в комоде, а одеть не с чем:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы и приедим,только вот вас во вторник дождёмся:))И потом сразу ответный визит. Ой,девочки,а мне так хорошо:028: |
Цитата:
И в полосочку мою любимую:love: Я вообще поняла, что Некст шьет вещи как раз на Пупса - они все на нем сидят прям кк надо:love: Скоро Next в Гранд Каньоне откроется - во где разрюсь :010: |
Цитата:
|
Цитата:
И ваще, ничего не мешает Го вдруг шлепнуться на четвереньки и куда-нибудь поползти. Вот такие у него приколы, а у штанов коленки сильно страдают от этого :)) А у ботинок носы :041: |
Пивкос:))
Чего то опять расслабило:028: Тенденция однако:ded: |
Ириш, а Пупс так быстро вырастает из всего, что если беречь буду, так мы поносить не успеем :005: А ведь жалко очень:(
Но может это я такая шмоточница? Пупсу всё не убить, что у него есть:001: Сейчас я наоборот рада, что залежи Пупсиных вещей можно на улицу одевать :) Ну и на развивалки мы поносили всячеких красот :fifa: Садика жду с нетерпением :)) Оторвусь:017: А то я еще от стресса Тёмкиной "школьной формы" не оправилась - нуждаюсь в реабилитации....тяжело это мальчика каждый день в черные брючки и серый пиджак одевать:001: Ужссссс:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |