![]() |
У меня опрос!
Если в выбранной вами школе не будет подготовительных курсов, то вы 1. поведете в другую школу только на курсы 2. частные развивашки 3. будете заниматься дома самостоятельно |
Цитата:
|
4. Нам хватит подготовки в детском саду.
Пойдём в 150 лицей. У меня там учится старшая и мы туда относимся по прописке, так что проблем "возьмут-не возьмут" не должно быть. Не уверена, что пойдём на курсы - очень сложно совместить с работой и занятиями старшей. |
У нас в садике очень хорошая подготовка к школе, "Престо". Поэтому, наверно, если в желаемой школе курсов не будет, то в другую на курсы не поведу.
|
Цитата:
Курсы - если только как гарантированыый вариант попасть именно в нужную школу. В 470 точно курсов нет, а специально водить в др. не буду. |
Кому интересно звонила сейчас в 619 школу Дня открытых дверей и них не будет :( Берут детей только по микрорайону - поэтому только для родителей первоклашек 2009 будет род. собрание.
|
И я к вам. Дочке будет 7,6. Пойдем в 126. Подготовительные курсы есть.На курсы не пойдем. В саду и так подготовка хорошая.
|
Девочки, кто что слышал о частной гимназии Александра Невского, что на Руставелли?
|
Мед. карта для школы
Девочки, подскажите пож-та! В садик мы не ходим, в сентябре идем в школу. Мед. карту надо представить в школу при написании заявления т. е. примерно 1 апреля. Скажите где взять эту мед. карту и как ее оформлять! Я в этом полный профан! Будьте любезны разъясните, как все это делается и долго ли!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |