![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Желательно сразу номера счетов и в каких банках, копии ПТС на машины, справку НДФЛ2...:073: |
Цитата:
Если жена оборотистая попадется, то она поток клиентов с ЛВ на ремонт машинок быстро организует:) |
Цитата:
Топикстартер - вы бы фотку бы убрали, достаточно, вы прикиньте, если б вас вот так повесили и продавали без вашего ведома..вряд ли получится что-то:ded: |
ведь был же топ для знакомств - почему же он зачах? Вот, оказывается, какой спрос есть! Мне тоже брата надо пристроить - ему 33 уже, а как сделать это просто не представляю. Может, он и знакомится с кем-то в инете, но мы об энтом не в курсах - результата ноль:-( Кого интересует - интеллихентный (наверное, даже слишком) , и образование, и бизнес есть, и компутер:-)) НО живет с мамой и без машины. Машина вроде и не нужна, а снимать не хочет, думаю, из-за того, что одному жить ОДИНОКО. Вот.
|
Только вопрос один напрашивается:
Братья то ХОТЯТ быть пристроеными? У меня брат тоже "не пристроен", да он и НЕ ХОЧЕТ похоже. Вслух конечно так не говорит.. но по действиям годами вполне ясно, что не надо ему всей этой прЭлЭсти в виде семьи -отвественности, детей-пеленок-забот.... его просто похоже напрягает и он хочет жить спокойно сам и тратить деньги на хобби и поездки... Понтяно, что через десяток лет ему надоест..... и он поймет что не все так как казалось тогда... Но сейчас психологию людей такого типа перешибешь с трудом |
а не надо психологию перешибать - надо познакомить, шоб влюбился, тогда оно само и перешибет. Уверена, что они просто не встретили свою женщину - вот и не хочут.
Все это видимость - я, мол, такой самодостаточный и ты ры пыры. А на самом деле мужчины (по статистике) даже еще больше чем женщины, хотят создать семью. Просто с годами все сложнее и сложнее, а пока еще молодые - легче начать строить семейные отношения. Посему наша задача (сестер, то бишь) помочь братьям найти свою половину не в 40-50, а пораньше:-))) |
Цитата:
почему вы считаете.ч то этот человек не зарабатывает на масло-икру-колбасу? вы похоже собираетесь хвастаться к 30 годам заслугами мужа ну что ж это ваше право. но никак не заслуга. А про бизнес-вы теоретик, а я практик-и мне такое задаром не нужно. И очень наивно полагать, что верчась сутками на пролет зарабатывая на запрещенные продукты можно не подорвать здоровье (я помню ваш топик про ваш рацион-здорового в нем не шибко много) |
Цитата:
девочка молоденькая просто еще... и не понимает что здоровье , деньги , споконую жизнь и мир в семье, что чаще всего на 99 проуентов теряется с серьезным бизнесом и стрессом не купишь не за какое бабло.. которое придет в бизесе... а может и не придет |
ээХ.........У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТУТ ЖЕНИХ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ЖЕНУ ХОРОШУЮ НАЙТИ. кСТАТИ С КВАРТИРОЙ И МЕРСОМ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |