Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   хочу "пристроить" брата в хорошие руки:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1000169)

Черничечка 16-01-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 20412511)
Мы еще не живет в своей квартире. А снимаем ;)
Да я совсем не про это!
Просто я считаю, что если мужчина имеет свободное время и желание (а у номального мужчины оно ДОЛЖНО быть) - можно заработать до 30 лет(!!!) не только на машину:008:
Я не говорю про квартиру:001: Это жесть, согласна!
Я говорю, что можно работать так, чтобы хватало и на хлеб и масло и икру.. черную:))
Закидайте тапками, но я тк думаю... :support:
Я ж не говорю, что брат автора плохой или дурак... Я просто хочу понять ПОЧЕМУ не вертится...?
Бизнес и нервы - вещи неразделимые. Согласна.
Но я бы лучше жила с нервами, не обламываясь, чем без них, но урезая себя в хорошем...
Если бы была возможность:)):065:
Моему мужу через месяц 26 стукнет... Так человек разрывается, чтобы заработать прилично! И я его полностью одобряю. НЕ в ущерб здоровью, естественно!
Ну да, он ничего особо бльшого еще не достиг.. Но так он и работает по сути всего 2 года! До этого был в основном бокс, соревнования, тренировки... Можно сказать, что в нормальную жизнь вступил совсем недавно. И я ооооочень надеюсь, что к 30 годам ему будет чем похвастаться...:008: И мне тоже :)):)):))

а что значит,вертеться? ему сейчас не для кого вертеться! на себя ему очень даже хватает. Я же не написала,что у него маленькая з/п. Хватает и на красную и на черную икру. Да.не может он похвастаться престижной работой, но не всем же быть бизнесменами. или банкирами.Кто то должен и руками работать

Адреналин 17-01-2009 08:23

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 20363814)
Я вот извиняюсь, а про материально положение почему никто не спрашивает?
Может я одна такая меркантильная (хотя мне и не надо), но как состоялся мужчина в 30 лет это серьезный вопрос, не мальчик уж, должно быть что-то за душой.
Работа/бизнес?
Квартира?

Желательно сразу номера счетов и в каких банках, копии ПТС на машины, справку НДФЛ2...:073:

Адреналин 17-01-2009 08:26

Цитата:

Сообщение от Максюшкина подружка (Сообщение 20413409)
а что значит,вертеться? ему сейчас не для кого вертеться! на себя ему очень даже хватает. Я же не написала,что у него маленькая з/п. Хватает и на красную и на черную икру. Да.не может он похвастаться престижной работой, но не всем же быть бизнесменами. или банкирами.Кто то должен и руками работать

Если жена оборотистая попадется, то она поток клиентов с ЛВ на ремонт машинок быстро организует:)

АлЁ•КуКу 17-01-2009 12:09

Цитата:

Я говорю, что можно работать так, чтобы хватало и на хлеб и масло и икру.. черную:))
Я ж не говорю, что брат автора плохой или дурак... Я просто хочу понять ПОЧЕМУ не вертится...?
Но я бы лучше жила с нервами, не обламываясь, чем без них, но урезая себя в хорошем...
Моему мужу через месяц 26 стукнет... Так человек разрывается, чтобы заработать прилично! И я его полностью одобряю. НЕ в ущерб здоровью, естественно!
Ну да, он ничего особо бльшого еще не достиг.. Но так он и работает по сути всего 2 года! До этого был в основном бокс, соревнования, тренировки... Можно сказать, что в нормальную жизнь вступил совсем недавно. И я ооооочень надеюсь, что к 30 годам ему будет чем похвастаться...:008: И мне тоже :)):)):))

вообщем улыбнуло,но вам позволительно;) После первого развода годам к 30 быть может, вы перестанете думать штампами:004:
Топикстартер - вы бы фотку бы убрали, достаточно, вы прикиньте, если б вас вот так повесили и продавали без вашего ведома..вряд ли получится что-то:ded:

Basyanya 17-01-2009 12:31

ведь был же топ для знакомств - почему же он зачах? Вот, оказывается, какой спрос есть! Мне тоже брата надо пристроить - ему 33 уже, а как сделать это просто не представляю. Может, он и знакомится с кем-то в инете, но мы об энтом не в курсах - результата ноль:-( Кого интересует - интеллихентный (наверное, даже слишком) , и образование, и бизнес есть, и компутер:-)) НО живет с мамой и без машины. Машина вроде и не нужна, а снимать не хочет, думаю, из-за того, что одному жить ОДИНОКО. Вот.

masha_hayd 17-01-2009 12:53

Только вопрос один напрашивается:

Братья то ХОТЯТ быть пристроеными?

У меня брат тоже "не пристроен", да он и НЕ ХОЧЕТ похоже.
Вслух конечно так не говорит.. но по действиям годами вполне ясно, что не надо ему всей этой прЭлЭсти в виде семьи -отвественности, детей-пеленок-забот....
его просто похоже напрягает и он хочет жить спокойно сам и тратить деньги на хобби и поездки...

Понтяно, что через десяток лет ему надоест..... и он поймет что не все так как казалось тогда...
Но сейчас психологию людей такого типа перешибешь с трудом

Basyanya 17-01-2009 14:31

а не надо психологию перешибать - надо познакомить, шоб влюбился, тогда оно само и перешибет. Уверена, что они просто не встретили свою женщину - вот и не хочут.
Все это видимость - я, мол, такой самодостаточный и ты ры пыры. А на самом деле мужчины (по статистике) даже еще больше чем женщины, хотят создать семью. Просто с годами все сложнее и сложнее, а пока еще молодые - легче начать строить семейные отношения. Посему наша задача (сестер, то бишь) помочь братьям найти свою половину не в 40-50, а пораньше:-)))

madcap 17-01-2009 15:53

Цитата:

Мы еще не живет в своей квартире. А снимаем ;)
Да я совсем не про это!
Просто я считаю, что если мужчина имеет свободное время и желание (а у номального мужчины оно ДОЛЖНО быть) - можно заработать до 30 лет(!!!) не только на машину:008:
Я не говорю про квартиру:001: Это жесть, согласна!

если вы не в курсе черная икра запрещена к производству во всем мире (и в россии в частности).
почему вы считаете.ч то этот человек не зарабатывает на масло-икру-колбасу?
вы похоже собираетесь хвастаться к 30 годам заслугами мужа ну что ж это ваше право. но никак не заслуга.
А про бизнес-вы теоретик, а я практик-и мне такое задаром не нужно. И очень наивно полагать, что верчась сутками на пролет зарабатывая на запрещенные продукты можно не подорвать здоровье (я помню ваш топик про ваш рацион-здорового в нем не шибко много)

masha_hayd 17-01-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 20428930)
если вы не в курсе черная икра запрещена к производству во всем мире (и в россии в частности).
почему вы считаете.ч то этот человек не зарабатывает на масло-икру-колбасу?
вы похоже собираетесь хвастаться к 30 годам заслугами мужа ну что ж это ваше право. но никак не заслуга.
А про бизнес-вы теоретик, а я практик-и мне такое задаром не нужно. И очень наивно полагать, что верчась сутками на пролет зарабатывая на запрещенные продукты можно не подорвать здоровье (я помню ваш топик про ваш рацион-здорового в нем не шибко много)

девочка молоденькая просто еще...
и не понимает что здоровье , деньги , споконую жизнь и мир в семье, что чаще всего на 99 проуентов теряется с серьезным бизнесом и стрессом не купишь не за какое бабло.. которое придет в бизесе... а может и не придет

Ксюша!!! 17-01-2009 16:06

ээХ.........У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТУТ ЖЕНИХ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ЖЕНУ ХОРОШУЮ НАЙТИ. кСТАТИ С КВАРТИРОЙ И МЕРСОМ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.