МаняМаняня |
09-11-2008 22:41 |
Цитата:
Сообщение от Juliettka
(Сообщение 17809642)
я когда на костюшко лежала с ЗБ. я там 5 дней пролежала. так мне каждый день по несколько раз что-то кололи, капельницы ставили, всякие обследования (экг, анализы, 3 узи, осмотры), много всего. там борятся до последнего (говорят, что у зав.отделением долго были проблемы с деторождением, поэтому она очень трепетно к угрозам относится). хотя тоже все бесплатно. только в палату платную перешла. но разницы в отношении и в лечении нет. там ко всем очень хорошо относятся, с пониманием. я там истерила очень сильно. меня все успокаивали постоянно, от медсестер до зав.отделением (ей отдельное спасибо). такого вежливого и заботливого персонала я не видела ни в одном гос.мед.учреждении!
так что, не всегда бесплатная медицина плохая
|
буду иметь Костюшко в виду, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 17811978)
Девочки!!! Я в шоке!!!!!
Вот сижу и даже не знаю, как на это реагировать....
Короче - их 2!!!!!!!!!!!!!
Вот примерно так! Фотика нет - а то б сняла!!!
|
поздравляю )) :flower:
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 17817197)
Дивчины, а еще на примере наших беременюшек я сделала вывод,что надо ловить овуляцию.
Юля Зайка - тест
Вика - тест
Ира - чувствует лучше теста
Ангелочек - тоже тест
Под словом тест, я понимаю тест на О
|
точно! надо ловить )) мы вот всего второй месяц активно планируем, так в первом я типа слушала ощущения... и тишина, а во втором потестила овуляку и мужу доступа к телу не было до часа "ХЭ" и вот оно ))) хотя, я пока тихушничаю, только здесь сказала, и мужу. остальным боюсь. Б. уже начинает становиться проблемной...
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 17817294)
Ир, у меня еще с утра после ночи и поясницу тянет последние 2 дня.Думала,что к М или сплю неудобно.Вообщем,посмотрим,что будет.
|
а у меня поясницу простреливало или не знаю, как ещё описать очучения... вобщем на 7 день после овуляки и собсно активностей :008: было что-то с поясницей... сижу - нормально, лежу - нормально, стою - тоже, а вот сгибаясь или резко вставая, как прострел какой-то... потом где-то прочитала, что это может быть признаком имплантации эмбриона... не знаю... мобыть и так ))
|