Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Лапочка787 19-09-2008 08:37

Цитата:

Сообщение от Maltusya (Сообщение 15929835)
И вот мы уже второй день в Анапе, третий день с температурой,хотя самочувствие неплохое..

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 15930667)
Всем доброе утро!!!
Зашла пожаловаться... Мы пополнили ряды болеющих... Насморк, нос заложен, еле дышим. Ночью есессно, плохо спали, просыпались из-за носа...

малыши, выздоравливайте!!

Клэр 19-09-2008 08:42

Доброе утро!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15929141)
Все девочки, всем пока, и спокойной ночи...
И подержите за меня кулачки завтра с 10 и до 13 где-то, и словом матерным помяните...
Поеду я пульманологам сдаваться...

Катюш, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

И вот мы уже второй день в Анапе, третий день с температурой,хотя самочувствие неплохое..Весь персонал санатория от санитарки и охранника до врача попеняли мне,что я сумашедшая,что привезла такую крошку...И так неспокойно на душе,а еще и на мозги капают, хотя,может и правда,я дура,что поехала с малышом? Девочки, очень прошу волшебных кулачков Егорушке на скорейшее выздоровление!

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Всем доброе утро!!!
Зашла пожаловаться... Мы пополнили ряды болеющих... Насморк, нос заложен, еле дышим. Ночью есессно, плохо спали, просыпались из-за носа... Кашель появляется...:001:
И, главное не пойму с чего. То ли из-за холода в квартире, теперь ругаю себя, что дочку должным образом не одела, теперь даже на шапочку согласна, в чепчике ходит:wife:Гуляли вчера по 2 часа с перерывами, но тепло была одета, в комбенизоне зимнем.... Думаю может шапка подвела, флисовая+капюшон комбеза:015:
Вообщем, вся в расстройстве!!!! Только вылечились, а теперь опять ребенка заморозила!!!!:041::041::041:
Пошла вызывать врача.
Прошу кулачков.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75 19-09-2008 09:23

Доброе утро! Мы заболели:041:. Чихает, насморк. Врача вызвала, а чем пока облегчить?

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 15926233)
Девочки, доброй ночи :)

Встречалась сегодня с подружками в ресторане. :014: Ребенка оставила мужу, целый день сцеживала молоко.
Все у них было хорошо... погуляли, искупались, а как дело дошло до еды... трындец :001:
Ребенок хочет есть, а бутылочку не берет, плюет.
Домой пришлось ехать очень быстро.

Так ты без спиртного встречалась? даа...все, мамочка, дома сиди:)

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15926260)
Нет, это не про футбол. Но им он тоже гордится, а "Зенит" называет "Зиня"!

будем дальше думать
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15926685)
:))мне первое в голову пришло это педагог..

что мне пришло первое в голову даже писать неприлично:))

SWEETLIFE 19-09-2008 09:40

Цитата:

И вот мы уже второй день в Анапе, третий день с температурой,хотя самочувствие неплохое..Весь персонал санатория от санитарки и охранника до врача попеняли мне,что я сумашедшая,что привезла такую крошку...И так неспокойно на душе,а еще и на мозги капают, хотя,может и правда,я дура,что поехала с малышом? Девочки, очень прошу волшебных кулачков Егорушке на скорейшее выздоровление!

Цитата:

Всем доброе утро!!!
Зашла пожаловаться... Мы пополнили ряды болеющих... Насморк, нос заложен, еле дышим. Ночью есессно, плохо спали, просыпались из-за носа... Кашель появляется...:001:
И, главное не пойму с чего. То ли из-за холода в квартире, теперь ругаю себя, что дочку должным образом не одела, теперь даже на шапочку согласна, в чепчике ходит:wife:Гуляли вчера по 2 часа с перерывами, но тепло была одета, в комбенизоне зимнем.... Думаю может шапка подвела, флисовая+капюшон комбеза:015:
Вообщем, вся в расстройстве!!!! Только вылечились, а теперь опять ребенка заморозила!!!!:041::041::041:
Пошла вызывать врача.
Прошу кулачков.

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15931109)
Доброе утро! Мы заболели:041:. Чихает, насморк. Врача вызвала, а чем пока облегчить?

Так ты без спиртного встречалась? даа...все, мамочка, дома сиди:)

будем дальше думать
что мне пришло первое в голову даже писать неприлично:))

да вы что там, мелкие, позаболевали-то все???????:o:o:041::041::041: как только поправитесь всем ататаа по попам пухлым будет , может, зубы?:016: а вообще очень жалко , мы так хрюкаем страшно, носик вдвоем с мужем промываем и отсасываем,т.к. кричит безумно, даже на уколах сейчас тааааааак не вопит, к нам сегодня в обед ЛОР придет, может, что-нить новое скажет(лишь бы отит не воспалилсяТТТ)
всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lulechek 19-09-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15927102)
ANYASIN ПОЗДРАВЛЯЮ С 11-ЛЕТИЕМ СТАРШЕЙ ДОЧЕНЬКИ ЗИНОЧКИ!

ПУСТЬ ОНА БУДЕТ САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТАРШЕЙ СЕСТРОЙ И МАМИНОЙ РАДОСТЬЮ!

Присоединяюсь. Здоровья и счастья.:support:

Тимошкина 19-09-2008 09:57

Надя...

Ты что такое сделала? У меня твое сообщение на экране не помещается:001:
Весь топик перекосило:))

lulechek 19-09-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15929149)
Фух, я гляжу, все уже разошлись, а я только вырвалась. Ощущение, что завтра визит не свекрови а СЭС. Мытье сантехники, плиты, ну полы самой собой, мне еще ночная глажка предстоит, вот, себя помыла и расслабляюсь слегка.

И ребенок как чувствует, что нужно, чтобы побыла самостоятельной - ни в какую с рук не слезала. Хорошо хоть вечером уснула нормально.

Завтра днем еще буду, а потом когда до компа доберусь? :( Буду стараться хоть читать...

СЭС придёт и уйдёт, а свекровь останется.:005:

DNE 19-09-2008 09:58

всем доброе утро!
у нас представляете в таком дубаке еще и горячую воду отключили....

lulechek 19-09-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15929141)
Все девочки, всем пока, и спокойной ночи...
И подержите за меня кулачки завтра с 10 и до 13 где-то, и словом матерным помяните...
Поеду я пульманологам сдаваться...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ни пуха.

DNE 19-09-2008 10:00

[quote=pugovka;15929141]Все девочки, всем пока, и спокойной ночи...
Поеду я пульманологам сдаваться...[/quote]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.