| SWEETLIFE |
19-09-2008 09:40 |
Цитата:
Сообщение от Maltusya
(Сообщение 15929835)
И вот мы уже второй день в Анапе, третий день с температурой,хотя самочувствие неплохое..Весь персонал санатория от санитарки и охранника до врача попеняли мне,что я сумашедшая,что привезла такую крошку...И так неспокойно на душе,а еще и на мозги капают, хотя,может и правда,я дура,что поехала с малышом? Девочки, очень прошу волшебных кулачков Егорушке на скорейшее выздоровление!
|
Цитата:
Сообщение от Zible
(Сообщение 15930667)
Всем доброе утро!!!
Зашла пожаловаться... Мы пополнили ряды болеющих... Насморк, нос заложен, еле дышим. Ночью есессно, плохо спали, просыпались из-за носа... Кашель появляется...:001:
И, главное не пойму с чего. То ли из-за холода в квартире, теперь ругаю себя, что дочку должным образом не одела, теперь даже на шапочку согласна, в чепчике ходит:wife:Гуляли вчера по 2 часа с перерывами, но тепло была одета, в комбенизоне зимнем.... Думаю может шапка подвела, флисовая+капюшон комбеза:015:
Вообщем, вся в расстройстве!!!! Только вылечились, а теперь опять ребенка заморозила!!!!:041::041::041:
Пошла вызывать врача.
Прошу кулачков.
|
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 15931109)
Доброе утро! Мы заболели:041:. Чихает, насморк. Врача вызвала, а чем пока облегчить?
Так ты без спиртного встречалась? даа...все, мамочка, дома сиди:)
будем дальше думать
что мне пришло первое в голову даже писать неприлично:))
|
да вы что там, мелкие, позаболевали-то все???????:o:o:041::041::041: как только поправитесь всем ататаа по попам пухлым будет , может, зубы?:016: а вообще очень жалко , мы так хрюкаем страшно, носик вдвоем с мужем промываем и отсасываем,т.к. кричит безумно, даже на уколах сейчас тааааааак не вопит, к нам сегодня в обед ЛОР придет, может, что-нить новое скажет(лишь бы отит не воспалилсяТТТ)
всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|