Цитата:
Сообщение от fiola
(Сообщение 16399783)
примерно так... я всю беременность с ежедневками хожу, и по 2-3 в день иногда, белье ужас как выглядит тоже... Спортивные штаны домашние ( хорошо их несколько одинаковых купила сразу) приходится очень часто стирать. В Отта все удивлялись моей внутренней активной деятельности. проверяли выделения с разных сторон, сказали, что патологии нет, это моя беременная особенность. Вот так.
|
Я тоже хожу с ежедневками, выделения рекой, но это молочница, я уже и пимафуцином пользовалась и забыла как называется борат натрия что ли...
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
(Сообщение 16399877)
а я тоже по началу с эжедневками ходила и о ужас.первый раз в жизни такое,у меня такое ужасное раздражение на них пошло(при чем я всю жизнь одними и теми же пользуюсь)так что на 29-й неделе я думала что ножом себе всю промежность вырежу,ничего не помогало и анализы все в норме были.еле спаслась залаином и больше как то не тянет на ежедневки,посмотрим после родов как будет,а то я их пол шкафа закупила
|
А какими ты ежедневками пользуешься у меня только на некоторые аллергия, OLA люблю...
Цитата:
Сообщение от Luxor83
(Сообщение 16400260)
Не, я думаю стерелизовать можно! Просто не знаю, поместится она туда? Если да, то бери.
Потом точно пригодится! После ГВ!
|
Должен поместиться, там даже молокоотсос можно стерилизовать.
Интересно, я вот сижу и думаю, как промывать трубочки у этого меделовского аппарата:016: Может там сменные какие есть.
Цитата:
Сообщение от Irisochka
(Сообщение 16400349)
Ничего, все наладится :) А на Невском квартира тебе и не нужна. Представь, какой там воздух, не лучше, чем после твоих курильщиков. Да и с ребенком там гулять негде :(
|
Да сто пудово не нужна, меня там всё бесит в этой квартирке. Просто мы предлагали им переехать ближе к нам на окраину (мы на юго-западе) и парков много и как вопит моя сверовь, что она так хочет с внуком чаще видиться.... Купить однокомнатную, ещё бы денежка осталась, на туже дольку или иппотеку. Так свекровь заявила что она хочет двухкомнатную квартиру...
Цитата:
Сообщение от Irisochka
(Сообщение 16400550)
Так, Юля, остановись, ты решила скупить все что на ДО продается? Ты вроде жаловалась, что с денежкой сейчас не очень - может сэкономить? :008:
|
Типо того:)):)):))
Так с денежкой то плохо, поэтому и покупаю на ДО.
Вроде вещи то нужные, потом я не смогу этим заниматься и ездить смотреть. Лучше пусть будут, не понадобится- продам.
Я там купила:
коляску (в 2р. дешевле)
сумку для коляски (в 3р. дешевле)
колыбельку (в 2 р.)
конверт( в 3-4 р.)
чердак- кровать с матрасом старшему (1,5 р)
Собираюсь ещё купить:
автокресло (в 2р. )
стерилизатор ( в2р.)
молокоотсос (в 4р.)
Представляешь сэкономленную сумму? А вещи то нужны. И волки сыты и .....
|