![]() |
|
Цитата:
|
Тань, прикольные колясочки присмотрела ! ;) особенно та, за 29 штук :))
Я ВООБЩЕ не советчик :009: Никогда подробно их не рассматривала... А теперь задумалась... :016: А мне надо ?? :009: А кто сейчас эти легкие коляски покупают... В них разве зимой можно катать ?? :009: Или их только на остаток лета и осень ??:009: |
Цитата:
Вторая фота как из журнала мод !! ;) КрасавЕц одним словом !! :flower: Мой Кирюха обожает на пузе ездить в коляске ! :)) и вперед зыркать ! :)) |
Женя Бука, прикольная у тебя линеечка !! :flower:
|
О ! А я уже Мега - Элита !! :004:
А я - Элита, Мега - Элита !!:073: Ну хорошо, хоть не Пьеха Эдита !!:065: |
Ну вот... когда я пришла... все разошлись...:005:
|
Цитата:
и тебе,чтоб не расзрасталась твоя простудиха!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
я думаю,попозже это будет надо, а сейчас -вот Тане,например-в путешествие...... если ты не уезжаешь прям завтра в Куршевель свой любимый,то забей!:)) |
Привет! У меня Артурик сегодня почти не спал весь день :010: Сейчас уснул наконец-то, но как-то в пол глаза:009:
Цитата:
По поводу прогулки: Солано твоей нигде нет:005:. Идеальная коляска твоя стоит в лесу, отправленная туда твоим мужем :)) Багстер.. ну незнаю, она мне издалека больше, чем вблизи нравится:009:, Перега Плико и Инглезина Зиппи тебе не подходят из-за веса:005:. Перега Ария... вряд ли тебе понравится, мне она тоже не нра.. , правда она конечно легкая:016:. На твоем месте я бы взяла Макларен, легкая, классно смотрится, отзывы только хорошие слышала, отсутствие бампера для меня не минус, в принципе он не особо и нужен:support:. Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте лечитесь и выздоравливайте поскорее!!! Цитата:
|
Алена, какое красивое ты поздравление Женчику сделала!:flower:
|
и я задалась целью найти в продаже солано, но проковырявшись минут 15-не нашла(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
|