![]() |
|
Девочки а как в 1с книгу доходов и расходов делать для упрощенки? У меня 1с 7.7
|
Цитата:
|
Девочки подскажите , декларацию по страховым взносам ОПФ до какого числа в пенсионнку нужно отвезти ! Спасибо :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, подскажите у кого обязательный аудит есть:
В Законе об аудиторской деятельности №307-ФЗ, ст.5 п.3 3) объем выручки от продажи продукции (выполнения работ, оказания услуг) организации (за исключением сельскохозяйственных кооперативов и союзов этих кооперативов) за предшествовавший отчетному год превышает 50 миллионов рублей или сумма активов бухгалтерского баланса по состоянию на конец года, предшествовавшего отчетному, превышает 20 миллионов рублей. Для муниципальных унитарных предприятий законом субъекта Российской Федерации финансовые показатели могут быть снижены; Я правильно поняла, на данный момент объём выручки надо смотреть за 2007 год? |
Цитата:
|
Девы, а может у кого была такая ситуация?
Банк лишили лицензии. :wife: На р/с ЮЛ остались деньги. Куда идти, к кому обращаться? Телефоны банка не отвечают. Физиков передали в другой банк, а вот с юриками что - не понятно:( Если их списывать в затраты, то на каком основании и на какой счет? В общем, требуется помощь коллективного разума!:091::091::091: |
Девочки, помогите, кто может.:091: Мои работнички сдали на р-с заемную денежку как выручку. :wife:Куда теперь бежать и что делать? Может, письмо в банк?:016:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
|