![]() |
|
Цитата:
|
кадры? делаю. общие. называется " фотография для контакта-отметь друга" .
но что бы бегать и хватать подтаскивая к народу отставших- такого не делаю. На это есть свидетели.Они должны заниматься орг вопросами.Правда наверное 1 пара свидетелей из 10 свадеб помогают полноценно, остальные 9/10 гордо носят ленточки на теле " по четным свидетель- а по нечетным не пойми кто". прогулка- от слова гулять, от истараюсь что быфото прогулочные были легкие, и не напряжные. |
привет всем! Читаю вас давненько. Я,естественно,не проф.фотограф,но интерес огромный к этому делу:)
можно у вас тут спросить совета по выбору фотика? сколько примерно может стоить фотик,пока без хорошего объектива? и на что обратить внимание при выборе.И можно ли купить хороший тыс.за 20? Может вы уже это где то обсуждали,киньте в меня ссылкой,плиз:flower: |
Тыщ за 20 я бы посоветовала D40 кит, а лучше D80 (он правла подороже).
Но я не профи, я как пользователь советую;) Лучше наверно самой в магазине самой попробовать, что больше понравится, поснимать разными. |
Цитата:
И еще,если я в последующем соберусь купить объектив,какой лучше взять? собираюсь снимать преимущественно ребенка;) на что обратить внимание? |
Цитата:
|
Цитата:
Как добрая традиция это разгон гастробайтеров... |
Цитата:
|
Размышляю тут про вспышку...
Бюджет не позволяет приобрести родную, накопала тут AcmePower TF-138 http://www.digimarket.ru/details/item13/2730.html?live , что-то других ссылок не найти. Как думаете, попробовать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
|